da wollte illi eigentlich noch was zu schreiben http://vegancheck.blogspot.de/2013/08/v ... rsand.htmlSocke hat geschrieben:Kann schon jemand was zu Schmelzfähigkeit des Violife-Käses sagen? Bei mir steht demnächst ein Käseeinkauf an.
Veganer Käse & Käse-Ersatz
das tate ich auch schon^^
http://vegancheck.blogspot.de/2013/08/v ... rsand.html
http://vegancheck.blogspot.de/2013/08/v ... rsand.html
☜★VeganTakeover.de★☞
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Fixed it!Rosiel hat geschrieben:Dank dem des veganen Weihnachtsmarkts kam hier auch der Violife ins Haus und ich find ihn Hammergut!
Na, da bin ich ja mal auf den Violife-Käse gespannt. Der Wilmersburger wollte auf unseren bisherigen Pizza-Versuchen nicht so richtig schmelzen.
Mein Favorit bisher: Vegusto No-Muh Chäs, in der Sorte "Rezent" (was soviel wie "würzig" heisst). Hmmmmmlecker.
»Souverän ist nicht, wer viel hat, sondern wenig braucht.« - Niko Paech
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
der Scheiblettenkäse von der Famila-Eigenmarke "lebe vegan" ist eigentlich so super - lecker, tolles Schmelzverhalten, billig.
ABER - was denken sie sich bitte dabei, 5(!!!) hauchdünne kleine Scheiben pro Plastikpackung einzuschweißen?? wtf?!
ABER - was denken sie sich bitte dabei, 5(!!!) hauchdünne kleine Scheiben pro Plastikpackung einzuschweißen?? wtf?!
☜★VeganTakeover.de★☞