Veganer Käse & Käse-Ersatz
Re: Veganer Käse & Käse-Ersatz
Mh. Das tut mir natuerlich Leid, dass das fuer dich so ungewoehnlich ist wenn man mal nachfragt. K.A. andere Menschen kennen dass, das man sie mal anspricht wenn sie grinsen, weinen oder lachen. Du vielleicht nicht. Auch gut. Aber komm einfach mal klar, danke.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
Re: Veganer Käse & Käse-Ersatz
Wohl einen schechten Tag erwischt, wie? Naja, verstaendlich. Du machst dir zur Zeit ja auch grosse Sorgen. Wir koennen spaeter nochmal darueber sprechen.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
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Re: Veganer Käse & Käse-Ersatz
Unmöglich wie ihr euch hier wieder benehmt! Unmöglich!
I’d kneel down by the jukebox
Close my eyes and fold my hands
Praying to the gods of rock’n roll
In every lonely hour and through every heavy storm
Keeping faith that rock’n roll can save us all
Close my eyes and fold my hands
Praying to the gods of rock’n roll
In every lonely hour and through every heavy storm
Keeping faith that rock’n roll can save us all
Mich würde auch die Antwort auf Volka's Frage interessieren.
Hab schon so ziemlich jeden veg. Käse aufgekauft aber ich find die schmecken alle eklig. *sorry*
Möchte nicht schon wieder so viel Geld für Käse ausgeben der dann weder schmilzt noch schmeckt.
Würde ihn nur auf Pizza, Lasagne ect verwenden, pur bekomme ich so Ersatz sowieso nicht runter.
Hab schon so ziemlich jeden veg. Käse aufgekauft aber ich find die schmecken alle eklig. *sorry*
Möchte nicht schon wieder so viel Geld für Käse ausgeben der dann weder schmilzt noch schmeckt.
Würde ihn nur auf Pizza, Lasagne ect verwenden, pur bekomme ich so Ersatz sowieso nicht runter.
auf der internetseite von diesem wilmersburger, oder wie der heisst, gibt es tipps, wie man ihn verarbeiten soll, die kannte ich vorher nicht. wenn man ihn irgendwo draufstreut und dann eine mischung aus (so habe ich es gemacht) sojacuisine und wasser darüber gibt, wird es auf jeden fall schonmal besser. ich habe eben den geriebenen tofutti gekauft und werde den die tage mal probieren. also bis jetzt kann ich so leider immernoch nicht von einem wirklich guten käse zum überbacken berichten.Karotte hat geschrieben:Mich würde auch die Antwort auf Volka's Frage interessieren.
Hab schon so ziemlich jeden veg. Käse aufgekauft aber ich find die schmecken alle eklig. *sorry*
Möchte nicht schon wieder so viel Geld für Käse ausgeben der dann weder schmilzt noch schmeckt.
Würde ihn nur auf Pizza, Lasagne ect verwenden, pur bekomme ich so Ersatz sowieso nicht runter.
Bäh also Tofutti usw. find ich total grausig.
Ich weiss echt schon gar nicht mehr welche Käse ich schon alle hatte... aber zb. eben Tofutti Mozzarella, Santeciano und irgendeinen No-Muh hatte ich auch schon... Dann diesen Parmesanersatz "Florentino Parmazano" oder so, der ist ja auch eher - naja, Hefeflocken sind leckerer. Die Free and Easy Käsesauce hab ich auch mal probiert die ist der absolute Graus. Naja dann noch diverse Rezepte für Hefeschmelz, aber ich finde mit Käse hat das alles nichts zu tun, bevor ich mir sowas auf die Pizza pappe ess ich sie lieber ohne Käse.
Ich weiss echt schon gar nicht mehr welche Käse ich schon alle hatte... aber zb. eben Tofutti Mozzarella, Santeciano und irgendeinen No-Muh hatte ich auch schon... Dann diesen Parmesanersatz "Florentino Parmazano" oder so, der ist ja auch eher - naja, Hefeflocken sind leckerer. Die Free and Easy Käsesauce hab ich auch mal probiert die ist der absolute Graus. Naja dann noch diverse Rezepte für Hefeschmelz, aber ich finde mit Käse hat das alles nichts zu tun, bevor ich mir sowas auf die Pizza pappe ess ich sie lieber ohne Käse.
Ich kann leider nur komplett mit dir mitfühlen...Karotte hat geschrieben:Bäh also Tofutti usw. find ich total grausig.
Ich weiss echt schon gar nicht mehr welche Käse ich schon alle hatte... aber zb. eben Tofutti Mozzarella, Santeciano und irgendeinen No-Muh hatte ich auch schon... Dann diesen Parmesanersatz "Florentino Parmazano" oder so, der ist ja auch eher - naja, Hefeflocken sind leckerer. Die Free and Easy Käsesauce hab ich auch mal probiert die ist der absolute Graus. Naja dann noch diverse Rezepte für Hefeschmelz, aber ich finde mit Käse hat das alles nichts zu tun, bevor ich mir sowas auf die Pizza pappe ess ich sie lieber ohne Käse.
Das einzige tröstliche was ich sagen kann ist dass man Käse wirklcih nicht braucht, hab ich in 1 Jahr Ernährungs-Umstellung festgestellt Also fürs Brot findet man was anderes, Pizza wird dann halt mehr zu ner Art mediterranem Ofengemüse, aber das geht schon. (Auch wenn Käse halt lecker ist.)
corn + floor = cloorn?