Veganes Eis (selbstgemacht)
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Ja genau mit Sesam. Die haben echt super geschmeckt, danke fürs Rezept! Ich hab mir vorgenommen, einmal veschiedene Variationen auszuprobieren, in dem ich die Mehlpampe (jammy ), den Tofu und auch das Aussenrumdings/ die Panade variiere. Dazu könnte man noch verschiedene Dips reichen...
Und damits nicht ganz OT ist: Ich hat mal Sesam-Eis. Das war seltsam, aber gut. Und der Sesam bestand nicht mehr als ganze Körner, sondern das war alles eine homogene Masse. Möcht ich mal auprobieren, falls ich den Sesam klein bekomme. Vielleicht mit dunklem Schokoladeneis, und das dann leicht mischen aber nicht ganz, so marmoriert. Muss ich ausprobieren
Und damits nicht ganz OT ist: Ich hat mal Sesam-Eis. Das war seltsam, aber gut. Und der Sesam bestand nicht mehr als ganze Körner, sondern das war alles eine homogene Masse. Möcht ich mal auprobieren, falls ich den Sesam klein bekomme. Vielleicht mit dunklem Schokoladeneis, und das dann leicht mischen aber nicht ganz, so marmoriert. Muss ich ausprobieren
Zuletzt geändert von metamorphosia am 20. Nov 2013 23:32, insgesamt 1-mal geändert.
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Kennt Ihr HAUPIA ?
Hawaiischer Kokospudding, eisgekühlt mit Früchten genießen
3 Tassen Kokosmilch ( ca 400 ml)
2 bis 4 EL Zucker nach Geschmack
1 ganz kleine Prise Salz
3 EL Stärke
Zucker, Salz und Stärke mit etwas Kokosmilch anrühren
und dann wie normalen Pudding mit dem Rest aufkochen lassen,
in flache Form geben und abkühlen lassen (Kühlschrank, nicht Eisfach)
wenn fest, in kleine Würfel (2 x 2 cm) schneiden und zu Obst servieren,
wenns nicht fest wird, aus der Form löffeln und nächstes Mal mehr Stärke nehmen
Hawaiischer Kokospudding, eisgekühlt mit Früchten genießen
3 Tassen Kokosmilch ( ca 400 ml)
2 bis 4 EL Zucker nach Geschmack
1 ganz kleine Prise Salz
3 EL Stärke
Zucker, Salz und Stärke mit etwas Kokosmilch anrühren
und dann wie normalen Pudding mit dem Rest aufkochen lassen,
in flache Form geben und abkühlen lassen (Kühlschrank, nicht Eisfach)
wenn fest, in kleine Würfel (2 x 2 cm) schneiden und zu Obst servieren,
wenns nicht fest wird, aus der Form löffeln und nächstes Mal mehr Stärke nehmen
Man muss nicht über jedes Stöckchen springen ....
Bislang fristete ich ein recht truebes und freudloses Dasein. Dann trat vor wenigen Minuten Haupia in meine Kueche, in mein Leben...Gerlinde hat geschrieben:Kennt Ihr HAUPIA ?
OMFG!1 Das Zeug ist echt der Shit! Unschuldig weiss ...cremig suess ....80g Fett
Kann leider nicht sagen, wie dieses Ambrosia schmeckt, wenn es abgekuehlt und erstarrt ist. Pia wurde soeben vollumfaenglich und restlos verzehrt