Re: Omniblend Mixer Tipps
Verfasst: 25. Okt 2013 16:58
Yeah Fehler gefunden: Wurde nicht so cremig, weil ich "Angst" vor der höchsten Geschwindigkeit habe oder nun hatte
Eben Erdnussbutter gemacht. GEIL! Ich hatte daneben Öl und Wasser stehen, aber hab zum Glück Geduld gehabt und die höchste Stufe immer wieder genutzt und Dada: Mega mega cremig! Ohne Zugabe von etwas Am Ende noch paar Nüsse reingegeben, damit es CRUNCHY wird
Erdnussbutter Rezept:
- 300gr Erdnüsse geröstet und ungesalzen (ich hab gepult, aber bei Edeka gibt's die zb auch ungesalzen)
- bisschen Meersalz
- und ich hab für die Süße noch einen TL Agave dazugegeben.
Alles in den Omniblend geben und erst mal geduldig bei mittlerer Stufe mixen. Immer wieder am Rand abschaben. Dann schneller werden und die höchste Stufe immer wieder ca 30sek laufen lassen. Irgendwann habt ihr cremiges Muß. Ca nach 5-10 Minuten. Ich probiere aber weiter gute Techniken aus
Eben Erdnussbutter gemacht. GEIL! Ich hatte daneben Öl und Wasser stehen, aber hab zum Glück Geduld gehabt und die höchste Stufe immer wieder genutzt und Dada: Mega mega cremig! Ohne Zugabe von etwas Am Ende noch paar Nüsse reingegeben, damit es CRUNCHY wird
Erdnussbutter Rezept:
- 300gr Erdnüsse geröstet und ungesalzen (ich hab gepult, aber bei Edeka gibt's die zb auch ungesalzen)
- bisschen Meersalz
- und ich hab für die Süße noch einen TL Agave dazugegeben.
Alles in den Omniblend geben und erst mal geduldig bei mittlerer Stufe mixen. Immer wieder am Rand abschaben. Dann schneller werden und die höchste Stufe immer wieder ca 30sek laufen lassen. Irgendwann habt ihr cremiges Muß. Ca nach 5-10 Minuten. Ich probiere aber weiter gute Techniken aus