Ich glaube nichtRena hat geschrieben: Knoblauch als letztes von diesen zutaten,da er schnell verbrennt und bitter wird.
Kräuter & Gewürze
-
- Beiträge: 4411
- Registriert: 14.03.2013
Kam letztens an einem Gewürzregal vorbei, dass auch getrocknetes Bärlauch mit drin hatte. Hättet ihr da zugegriffen, da ich das eher selten unter den regulären Gewürzregal - Gewürzen finde?
Bärlauch soll geruchlich / geschmacklich mit allen Nebenwirkungen wie Knoblauch wirken??
Getrockneter Bärlauch könnte weniger nährstoffhaltig wie frischer sein??
lg
Bärlauch soll geruchlich / geschmacklich mit allen Nebenwirkungen wie Knoblauch wirken??
Getrockneter Bärlauch könnte weniger nährstoffhaltig wie frischer sein??
lg
Zuletzt geändert von Wunderblümchen am 28. Nov 2013 05:02, insgesamt 1-mal geändert.
"Nein, muss ich nicht!"
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
Für mich ist Bärlauch ein Saison-Ding, wie Spargel oder Erdbeeren. Den gibt´s halt im Frühjahr im Wald und frisch gepflückt schmeckt der als Pesto, im Brot, auf´m Brot, als Gemüse, auf den Flammkuchen etc. pp.
Auf die Idee, getrockneten Bärlauch zu verwenden, käme ich gar nicht...
Auf die Idee, getrockneten Bärlauch zu verwenden, käme ich gar nicht...
...das verstehe ich nicht...Wunderblümchen hat geschrieben:Bärlauch soll geruchlich / geschmacklich mit allen Nebenwirkungen wirken??
klingt logisch.Wunderblümchen hat geschrieben:Getrockneter Bärlauch könnte weniger nährstoffhaltig wie frischer sein??
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
Ich glaube nicht,ich weiss sogar,dass es so istAkayi hat geschrieben:Ich glaube nichtRena hat geschrieben: Knoblauch als letztes von diesen zutaten,da er schnell verbrennt und bitter wird.
Es sei denn ,man nimmt,wie es so manche Hausfrau gerne tut ,schlechte Pfannen,viel zu kalt und viel zu voll..dann verbrennt natürlich gar nix,sondern alles kocht.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
-
- Beiträge: 4411
- Registriert: 14.03.2013
hatte vergessen, das Wort "Knoblauch" noch mit einzufügen....das verstehe ich nicht...
spontan wüsste ich auch nicht, für was ich getrockneten Bärlauch verwenden könnte..vielleicht über Kartoffeln streuen? Oder über ein Tofuschnitzel? Oder in Salat .. ja, insofern...
Ob getrockneter Bärlauch überhaupt noch Nährstoffe hat? Frisch ist natürlich immer besser, bei allem.
"Nein, muss ich nicht!"
-
- Beiträge: 4411
- Registriert: 14.03.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
Super veganische Sachen. Echt. Und auch super Käse, super Thunfisch, super Kondensmilch, super Honig und super Sardinenpaste.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.