Kohlensäure-Rein-Mach-Maschine

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Rosalienchen
YUMMI!
Beiträge: 540
Registriert: 01.08.2013

Beitrag von Rosalienchen » 2. Nov 2013 18:56

also wegen Bakterien: Nicht umsonst haben die Flaschen ABLAUFDATUM :) Und wenn man sich daran hällt, NICHT mit dem Mund aus der Flasche trinkt und sie gut ausspühlt, dann geht das. Also jeder soll selbst entscheiden <3 Aber für mich im 4.Stock ist es schon deshlab ein mega Grund dafür. Und ich mag das Wasser vom Geschmack auch sehr gern! :)

metamorphosia
Beiträge: 220
Registriert: 02.11.2013

Beitrag von metamorphosia » 2. Nov 2013 21:07

Erstmal danke für eure Antworten. Mh, Glasflaschen klingen gut. Und ich müsst mal kurz nachschauen, wie das mit dem Patronenwechsel in der Schweiz ist.

Slartibartfass: Ja genau. Die Maschinen bei welchen man unten die Flaschen einhängt und dann Kohlensäure rein machen kann.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70104
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 2. Nov 2013 21:56

mit glas hab ich auch noch nie gesehen...
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 2. Nov 2013 22:13

metamorphosia hat geschrieben: Die Maschinen bei welchen man unten die Flaschen einhängt und dann Kohlensäure rein machen kann.
...das hab ich schon verstanden. Ich war nur unsicher, weil Ramsdahl von "mixer" sprach.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Ramsdahl1909
veganisch
Beiträge: 1738
Registriert: 23.03.2011
Wohnort: FFM

Beitrag von Ramsdahl1909 » 3. Nov 2013 15:09

illith hat geschrieben:mit glas hab ich auch noch nie gesehen...
Ich schon ;)

We humans....All of us....WE HAVE THE POWER TO CREATE HAPPINESS!!!

Benutzeravatar
ClaireFontaine
ErclaireBaireIn
Beiträge: 8217
Registriert: 19.06.2013

Beitrag von ClaireFontaine » 3. Nov 2013 19:36

Warum muss ich die Flaschen denn so heiß auswaschen? Mein normales Geschrir spül ich doch auch nicht in kochendem Wasser...

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70104
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 4. Nov 2013 01:52

vlt weil die eben doch ziemliche bakterienbrutstätten sind? wasser+zucker+evtl poröse plastikoberfläche? (ich hab keine ahnung)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30317
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 4. Nov 2013 03:32

Im Gegensatz zu vielem Geschirr wird das Wasser aber nicht erhitzt, so dass Keime abgetoetet werden. Das gilt ja auch fuer Schneidebrettchen, weshalb man auch die vorsichtiger behandeln muss.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Benutzeravatar
jekaterina
Beiträge: 214
Registriert: 30.12.2011
Wohnort: Köln

Beitrag von jekaterina » 4. Nov 2013 10:47

wenn man fleisch drauf schneidet ..^^
forgetting you is like breathing water.

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30317
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 4. Nov 2013 10:54

Stimmt, auf Gemüse und Obst gibt es ja keine Bakterien oder sonstige Erreger. Das vergesse ich immer.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Antworten