Schmerzlich vermisste Tierprodukte
- Kim Sun Woo
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ein Eis von Aldi, bei dem ich mir nicht einmal sicher bin, ob es das aktuell in ähnlicher Form woanders gibt: das war ein Viererpack von "Schokoküssen" (also hinsichtlich der Form), Schokoladenüberzug, Vanilleeis, Waffelboden und in der Mitte Kirsche.
das ist für mich, neben River Cola*, eine der typischen "wir sind zu Besuch bei Oma und Opa" Erinnerungen aus der Kindheit.
* zuhause hatten wir super selten Cola, bei den Großeltern gabs die (gefühlt?) immer.
das ist für mich, neben River Cola*, eine der typischen "wir sind zu Besuch bei Oma und Opa" Erinnerungen aus der Kindheit.
* zuhause hatten wir super selten Cola, bei den Großeltern gabs die (gefühlt?) immer.
Man hat jeden Tag die Chance die bestmögliche Version von sich selbst zu sein. ♥
Mapali, vlt hilft dir das Rezept dieser Chefkoch-Userin ja ein bisschen darüber hinweg? lässt sich ja direkt ohne Perle veganisieren.
https://chefkoch.de/forum/2,25,503638/M ... #m13604442
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achso, das ist nur die weiße Creme - Monte hat anscheinend mehrere Schichten?^^°ich bin evtl. fündig geworden. Ich habe ziemlich viel herum experimentiert und finde das folgendes Rezept ziemlich nah an die originale weiße Creme von Zott Monte rankommt.
Also:
200g Sahne in einen Messbecher füllen
mit Vollmilch bis 500ml auffüllen und bis auf 50-100ml in einen Topf geben
mit 30g Roh-Rohrzucker unter Rühren zum Kochen bringen
währenddessen:
1 gestr.!!! TL Vanillepuddingpulver und
25g Speisestärke in die restliche Sahne-Milch-Mischung rühren, bis alles aufgelöst ist.
Wenn die Milch kocht, die Mischung dazugeben und unter ständigem Rühren nochmals ca. 1 Minute köcheln lassen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, am besten über Nacht.
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