Bäckerei?
ist schon ein scherz; ich mein die kriegen das tiefgekühlt bzw. als rohmasse angeliefert und hauen das nur noch in den ofen... da is immer dasselbe drin. wenigstens mal auf der hp vom hersteller könnten se ne nährwerttabelle/zutatenliste reinstellen
Think, before you speak - google, before you post!
bäckereifach(?!)verkäuferInnen sind eh immer die härte. ich glaub, die wissen teils GAR nicht. wenn da auf nem weißmehlbrötchen 3 körner oben drauf kleben, fällt das unter "vollkornbrötchen".
oder auch:
"ich hätt gern ein weiches sesambrötchen bitte."
"das sesambrötchen weich oder normal?"
"weich bitte."
*normales sesambrötchen krieg*
(nach einer wahren begebenheit)
oder auch:
"ich hätt gern ein weiches sesambrötchen bitte."
"das sesambrötchen weich oder normal?"
"weich bitte."
*normales sesambrötchen krieg*
(nach einer wahren begebenheit)
☜★VeganTakeover.de★☞
kommt wohl auch drauf an, zu welchem bäcker du gehst.. die kleinere familienbetriebe wissen meistens schon was drin is.. aber ich hab auch oft das gefühl, dass die genervt sind und einfach sagen was man höre will
bei unserem bäcker hängt wenigstens ne liste mit lactosefreien produkten aus..
bei unserem bäcker hängt wenigstens ne liste mit lactosefreien produkten aus..
i'll be back...
dann musst du mal weg von deinem Fledermauskasten
ein kumpel von mir hat seine eigene Bäckerei, mit dem hab ich auch schon mal gesprochen und hab ihm vorgeschlagen, mal die vegane Backkunst voranzutreiben
Wann das Früchte trägt, werden wir sehen, noch ist er im Prüfungsstress!
ein kumpel von mir hat seine eigene Bäckerei, mit dem hab ich auch schon mal gesprochen und hab ihm vorgeschlagen, mal die vegane Backkunst voranzutreiben
Wann das Früchte trägt, werden wir sehen, noch ist er im Prüfungsstress!
kann Spuren von Ironie enthalten