Sojamilch im Kaffee
Die dicke Soja
Warum wird die Sojamilch eigentlich dick,ist die dann nicht mehr gut ?Wer hat das auch schonmal festgestellt.oder hab ich die zulange im Kühlschrank?Hab die jetzt mal verdünnt mit Wasser obwohl ich dabei ein komisches Gefühl habe.Anders schmecken tuts nicht aber der Kopf arbeitet anders. In diesem Sinne einen schönen Tag noch
Re: Sojamilch im Kaffee
Das Problem hatte ich noch nie. Wenn nur noch ein Rest Sojamilch in der Packung war, dann haben sich vielleicht am Boden Klumpen gebildet. Nur eine Vermutung.
Im Übrigen hab ich heute, da ich keinen Soja-Reis-Drink mehr hatte, einfach Hafermilch in den Kaffee geschüttet und siehe da, es mischt sich wunderbar. Schmeckt eben nur etwas anders.
Im Übrigen hab ich heute, da ich keinen Soja-Reis-Drink mehr hatte, einfach Hafermilch in den Kaffee geschüttet und siehe da, es mischt sich wunderbar. Schmeckt eben nur etwas anders.
"Jeder dumme Junge kann einen Käfer zertreten. Aber alle Professoren der Welt können keinen herstellen."
- Arthur Schopenhauer
- Arthur Schopenhauer
Das Problem kenn ich auch!
Mittlerweile habe ich aber herausgefunden das es eine Sojamilch gibt, bei der es nicht flockt
und zwar gibt es die z.B. im Real, Globus, Edeka
Soja light
http://www.google.de/imgres?sa=X&biw=92 ... 0,s:0,i:82
Viele Grüße Sally
Mittlerweile habe ich aber herausgefunden das es eine Sojamilch gibt, bei der es nicht flockt
und zwar gibt es die z.B. im Real, Globus, Edeka
Soja light
http://www.google.de/imgres?sa=X&biw=92 ... 0,s:0,i:82
Viele Grüße Sally
Mal ´ne andere Frage (wollte nicht so gerne extra einen neuen Thread dafür aufmachen): Was macht ihr mit angebrochener Sojamilch (ohne Zucker etc.), wenn sie nicht schmeckt? Kakao? Für Müsli? Ich hab sie heute im Kaffee probiert, leider schmeckt´s mir nicht *schüttel*. Oder gibt es Sojamilch speziell für Kaffee?
Zum Wegschmeißen ist mir die Sojamilch zu schade, aber wieder auf Kuhmilch umsteigen, wollt ich auch nicht Oder ist das einfach Gewöhnungssache?
Zum Wegschmeißen ist mir die Sojamilch zu schade, aber wieder auf Kuhmilch umsteigen, wollt ich auch nicht Oder ist das einfach Gewöhnungssache?
Re: Sojamilch im Kaffee
Es gibt einige Sorten Sojamilch die schkecken einfach nicht, mir schmeckt z.B. die aus dem lidl nicht. Vieleicht kann Sojamilch die nicht schmeckt, noch für pfannekuchen oder ähnliches verwenden?
Re: Sojamilch im Kaffee
die Ernährung beeinflusst den Körpergeruch, und beim schwitzen tritt das stärker hervor. gibt ja leute die behaupten, seit sie kein fleisch mehr essen riechen sie besser (also sie selbst). ich könnt mir vorstellen dass es was mit der Fermentation zu tun hat, dass so ein leicht "saurer" (?) Geruch entsteht.
beim knofi sinds ja angeblich die schwefelverbindungen, die den typischen knofi-schweiß verursachen.
beim knofi sinds ja angeblich die schwefelverbindungen, die den typischen knofi-schweiß verursachen.
Think, before you speak - google, before you post!