Produkttest
http://www.boutique-vegan.com/de/Nahrun ... -500g.html
Hat die schon jemand gehabt?
Ich find sie gut,sind so gut wie fett und KH frei und sehr proteinich. Vom Geschmack her vielleicht ein bissl unleckerer als die von a.v. aber ich bin ziemlich zufrieden.
Koch sie mir öfters auf um sie in der Mikrowelle oder im Ofen wieder etwas anzutrocknen als schnelles jerky zum snacken.
Hat die schon jemand gehabt?
Ich find sie gut,sind so gut wie fett und KH frei und sehr proteinich. Vom Geschmack her vielleicht ein bissl unleckerer als die von a.v. aber ich bin ziemlich zufrieden.
Koch sie mir öfters auf um sie in der Mikrowelle oder im Ofen wieder etwas anzutrocknen als schnelles jerky zum snacken.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
- Roger Wilco
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Harvest Moon coconut milk yogurt
Ich habe die Tage im kleinen Bio-Laden im Nachbardorf diesen Joghurt auf Kokosmilch-Basis gesehen und einfach mal mitgenommen. Zwar bin ich nicht so der Kokosnuss-Fan, aber da Alternativen zu Soja-Joghurts rar sind, hat mich dieser Joghurt einfach mal interessiert. Den Joghurt scheint es erst seit Juni 2015 auf dem Markt zu geben.
Der Kokosnuss-Joghurt ist nicht gezuckert und schmeckt wie ein Naturjoghurt. Den Vanillie-Geschmack habe ich kaum wahr genommen. Der Kokosnuss-Geschmack ist vorhanden, aber nicht dominant. Die Konsistenz ist nicht so homogen/cremig. Hier spürt man die "Fett-Tröpfchen" (der Joghurt hat beachtliche 18% Fett), die sich im Mund erst auflösen.
Ich habe für den 125g-Becher 1,99 € bezahlt, was natürlich nicht gerade günstig ist. Für jemanden der aber eine Alternative zu Soja-Joghurts sucht (und keine Abneigung gegen Kokosnuss und hohem Fettanteil hat), dem würde ich raten diesen Joghurt zu probieren. Mich persönlich würde mal eine Frucht-Variante reizen, die es im Bio-Laden aber leider nicht gab.
Zutaten: Kokosmilch (*), Vanille (*), Stärke (*), Guarkernmehl (*), vegane Joghurtkulturen (*) kbA
Weitere Infos:
https://www.facebook.com/pages/Harvest- ... 9635694483
http://www.harvestmoondrinks.de/ (keine Infos zu den Joghurts)
Zum Hamburger Unternehmen: http://www.abendblatt.de/wirtschaft/art ... Zweck.html
Der Kokosnuss-Joghurt ist nicht gezuckert und schmeckt wie ein Naturjoghurt. Den Vanillie-Geschmack habe ich kaum wahr genommen. Der Kokosnuss-Geschmack ist vorhanden, aber nicht dominant. Die Konsistenz ist nicht so homogen/cremig. Hier spürt man die "Fett-Tröpfchen" (der Joghurt hat beachtliche 18% Fett), die sich im Mund erst auflösen.
Ich habe für den 125g-Becher 1,99 € bezahlt, was natürlich nicht gerade günstig ist. Für jemanden der aber eine Alternative zu Soja-Joghurts sucht (und keine Abneigung gegen Kokosnuss und hohem Fettanteil hat), dem würde ich raten diesen Joghurt zu probieren. Mich persönlich würde mal eine Frucht-Variante reizen, die es im Bio-Laden aber leider nicht gab.
Zutaten: Kokosmilch (*), Vanille (*), Stärke (*), Guarkernmehl (*), vegane Joghurtkulturen (*) kbA
Weitere Infos:
https://www.facebook.com/pages/Harvest- ... 9635694483
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