Claires "Kann man das noch essen?"-Thread
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Hab eine Marmelade.... bemerkte, als sie mal draußen stand, ein leises zischeln, wie eine nicht ganz verschlossene Kaffekanne oder Flasche. Dachte es gährt. Hat auch gezischt beim öffnen aber es richt nach Nagellackentferner! Mit angegorener Nahrung hab ich zugegeben kein Problem, aber woher kommt dieser Geruch?
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
ich hatte vor einer Weile impulshaft mal einen echt teuren gereiften veganen Käse aus dem Bioladen gekauft - mit dem schönen Namen Edelbert
...gestern stellte sich dann raus, dass diese "Weile" wohl doch schon etwas länger her sein muss - MHD Dez2017
aaaber: der war offensichtlich echt noch gut, zu meiner Überraschung.
...gestern stellte sich dann raus, dass diese "Weile" wohl doch schon etwas länger her sein muss - MHD Dez2017
aaaber: der war offensichtlich echt noch gut, zu meiner Überraschung.
☜★VeganTakeover.de★☞
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
^^
gerade deswegen hatte ich damit gerechnet, dass das bestimmt nicht mehr gut ist.
der Happy Cheeze Käse hat ja auch nur eine sehr kurze Haltbarkeit - und ist Tempeh zB nicht auch sehr empfindlich?
gerade deswegen hatte ich damit gerechnet, dass das bestimmt nicht mehr gut ist.
der Happy Cheeze Käse hat ja auch nur eine sehr kurze Haltbarkeit - und ist Tempeh zB nicht auch sehr empfindlich?
☜★VeganTakeover.de★☞