Claires "Kann man das noch essen?"-Thread
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11304
- Registriert: 09.05.2013
Sollte natürlich heißen: ich ess das jetzt!
Die erste Portion Kartoffelpuffer ist vernichtet. Und falls mir schlecht wird, liegt das eher an der Menge, nicht am Apfelmus, denke ich. Und im übrigen: gelbe Linsen machen sich erstaunlich gut in Kartoffelpuffern. Mahlzeit!
Und danke für eure Antworten, ich hätte mich sonst wahrscheinlich nicht getraut.
Die erste Portion Kartoffelpuffer ist vernichtet. Und falls mir schlecht wird, liegt das eher an der Menge, nicht am Apfelmus, denke ich. Und im übrigen: gelbe Linsen machen sich erstaunlich gut in Kartoffelpuffern. Mahlzeit!
Und danke für eure Antworten, ich hätte mich sonst wahrscheinlich nicht getraut.
Für Verfärbung von Apfelmuskonserven sind meines Wissens von Sauerstoffeinwirkung abhängige (Restsauerstoff in Packung & durch Verpackung/Dichtung eindringende geringe Sauerstoffmenge) & unabhängige (ich erinnere mich an etwas im Zusammenhang mit Enzymen) chemische Prozesse verantwortlich.
Suche Signatur.
Meinst du so etwas? https://goo.gl/images/BXJdNH
Falls ja, diese Art Deckel lassen sich sehr viel einfacher öffnen. Nicht mehr mit dem Messer unter dem Deckel herumstochern bei einem solchen Verschluss.
Falls ja, diese Art Deckel lassen sich sehr viel einfacher öffnen. Nicht mehr mit dem Messer unter dem Deckel herumstochern bei einem solchen Verschluss.