Claires "Kann man das noch essen?"-Thread

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Tortuga
Beiträge: 329
Registriert: 06.05.2013

Beitrag von Tortuga » 24. Feb 2019 18:01

Das Mus war in der Küche, im hinterletzten Winkel eines dunklen Schrankes. ;-) Ich glaub, ich das das jetzt.

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 24. Feb 2019 18:14

ach na klar, das hält ewig.
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11304
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 24. Feb 2019 18:15

Viel Vergnügen beim das das jetzen.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Tortuga
Beiträge: 329
Registriert: 06.05.2013

Beitrag von Tortuga » 24. Feb 2019 18:24

Sollte natürlich heißen: ich ess das jetzt!
Die erste Portion Kartoffelpuffer ist vernichtet. Und falls mir schlecht wird, liegt das eher an der Menge, nicht am Apfelmus, denke ich. Und im übrigen: gelbe Linsen machen sich erstaunlich gut in Kartoffelpuffern. Mahlzeit!
Und danke für eure Antworten, ich hätte mich sonst wahrscheinlich nicht getraut.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70191
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 25. Feb 2019 10:16

Slarti! xD

sehr gut, Tortuga :up:

(setzt Oxidation nicht irgendwie... Sauerstoff voraus?)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 25. Feb 2019 19:21

ja, aber das kann ja passieren, wenn es nicht dicht ist. aber meistens ist es ja dicht. glaube aber apfelzeug verfärbt sich auch schon durch lichteinstahlung?
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24919
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 25. Feb 2019 21:01

Für Verfärbung von Apfelmuskonserven sind meines Wissens von Sauerstoffeinwirkung abhängige (Restsauerstoff in Packung & durch Verpackung/Dichtung eindringende geringe Sauerstoffmenge) & unabhängige (ich erinnere mich an etwas im Zusammenhang mit Enzymen) chemische Prozesse verantwortlich.
Suche Signatur.

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 25. Feb 2019 22:09

btw....


weiß jmd. warum manche Gläser so eine. Metallring um den deckel haben?
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
Ars
Beiträge: 2876
Registriert: 23.09.2016

Beitrag von Ars » 25. Feb 2019 22:24

Meinst du so etwas? https://goo.gl/images/BXJdNH

Falls ja, diese Art Deckel lassen sich sehr viel einfacher öffnen. Nicht mehr mit dem Messer unter dem Deckel herumstochern bei einem solchen Verschluss.

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 25. Feb 2019 22:47

Danke , genau sowas meinte ich :)
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Antworten