Claires "Kann man das noch essen?"-Thread
- Rüsselkäfer
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Hier waren letztens Aufbackbaguettes einen Monat über dem MHD und sahen aus wie eingeschweißt, gar nicht mehr eher lose in der Packung wie ich sie gekauft habe
Sahen aber sonst ok aus, rochen normal, Geschmack war wie immer und ich hab die ohne Probleme vertragen. Dazu gab es ein rotes Pesto aus dem Glas, seit unbekannter Dauer geöffnet und auch über MHD. War aber ein trockenes, das man erst mit Wasser und Öl verrühren musste. War daher auch noch in Ordnung.
Aber das mit dem Baguette hab ich vorher noch nie bemerkt, hat jemand eine Ahnung woran das liegt, dass es so vakuumiert aussah?
Sahen aber sonst ok aus, rochen normal, Geschmack war wie immer und ich hab die ohne Probleme vertragen. Dazu gab es ein rotes Pesto aus dem Glas, seit unbekannter Dauer geöffnet und auch über MHD. War aber ein trockenes, das man erst mit Wasser und Öl verrühren musste. War daher auch noch in Ordnung.
Aber das mit dem Baguette hab ich vorher noch nie bemerkt, hat jemand eine Ahnung woran das liegt, dass es so vakuumiert aussah?