Claires "Kann man das noch essen?"-Thread
@illith
illith, eine Bekannte hatte 2014 nach Verzehr von ihrer Aussage nach komisch riechendem Tofu 3 oder 4 Tage Durchfall.
@Obilan
Obilan, bei noch nicht erreichtem MHD würde ich atypisch wirkende Lebensmittel möglichst in unversehrter Verpackung immer zwecks Umtausch in den Laden zurückbringen.
illith, eine Bekannte hatte 2014 nach Verzehr von ihrer Aussage nach komisch riechendem Tofu 3 oder 4 Tage Durchfall.
@Obilan
Obilan, bei noch nicht erreichtem MHD würde ich atypisch wirkende Lebensmittel möglichst in unversehrter Verpackung immer zwecks Umtausch in den Laden zurückbringen.
Suche Signatur.
oft reicht schon eine Mail mit Foto plus Strichcode an den Hersteller
und Sachen, die explizit komisch riechen esse ich ja auch nicht mehr^^
aber das ist häufig nicht der Fall, bei aufgeblähten Verpackungen^^
und Sachen, die explizit komisch riechen esse ich ja auch nicht mehr^^
aber das ist häufig nicht der Fall, bei aufgeblähten Verpackungen^^
☜★VeganTakeover.de★☞
Den teig hier:
https://myveryveggieblog.com/?s=Eat+pas ... mit=Search
Machte den Deckel ab und an der Oberfläche war Schimmel.
https://myveryveggieblog.com/?s=Eat+pas ... mit=Search
Machte den Deckel ab und an der Oberfläche war Schimmel.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Bzgl Reklamation verdorbener/schimmliger Lebensmittel vor Erreichen MHD machte ich bei Edeka, Rewe, Tegut gute Erfahrungen. Erhielt sofort Ersatz bzw Erstattung des Preises & teils kleines Geschenk.illith hat geschrieben:oft reicht schon eine Mail mit Foto plus Strichcode an den Hersteller
Das freut mich sehr.illith hat geschrieben:und Sachen, die explizit komisch riechen esse ich ja auch nicht mehr^^
Suche Signatur.
Ich möchte noch eine Erfahrung mit Aldi Räuchertofu teilen.
MHD keine Ahnung, aber gekauft vor dem letzten Winter. Bei der Kühlschrankreinigung im Winter einige Zeit draußen (bei Temperaturen um 0°C) gelagert. Danach drinnen bei Raumtemperatur für mindestens einen Monat vergessen zurück in den Kühlschrank zu legen. Dann bis vorgestern im Kühlschrank aufbewahrt, während ich mir nicht sicher war, ob ich ihn noch essen soll.
Vorgestern öffnete ich, inspiriert durch diesen Thread, die Packung und aß ihn (nach vorheriger Geruchsprobe). Schmeckte wie neu und hat keine sonderbaren körperlichen Reaktionen hervorgerufen.
Vielleicht kann ich ja auch jemanden inspirieren ^^
MHD keine Ahnung, aber gekauft vor dem letzten Winter. Bei der Kühlschrankreinigung im Winter einige Zeit draußen (bei Temperaturen um 0°C) gelagert. Danach drinnen bei Raumtemperatur für mindestens einen Monat vergessen zurück in den Kühlschrank zu legen. Dann bis vorgestern im Kühlschrank aufbewahrt, während ich mir nicht sicher war, ob ich ihn noch essen soll.
Vorgestern öffnete ich, inspiriert durch diesen Thread, die Packung und aß ihn (nach vorheriger Geruchsprobe). Schmeckte wie neu und hat keine sonderbaren körperlichen Reaktionen hervorgerufen.
Vielleicht kann ich ja auch jemanden inspirieren ^^
"a word writ doon can hang a man"
Wow, das hätt ich nicht gedacht.
Ich würd es nicht absichtlich so machen, auch wenn ich bereits von Lebensmitteln wie Fleischersatzprodukten hörte die auch im zustand wo die Packung aufgebläht war noch essen konnte und obwohl monatelang ungekühlt.
Das die Konservierung da so gut ist, dass dem kram das nichts ausmacht wundert mich schon etwas.
Ich würd es nicht absichtlich so machen, auch wenn ich bereits von Lebensmitteln wie Fleischersatzprodukten hörte die auch im zustand wo die Packung aufgebläht war noch essen konnte und obwohl monatelang ungekühlt.
Das die Konservierung da so gut ist, dass dem kram das nichts ausmacht wundert mich schon etwas.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."