Claires "Kann man das noch essen?"-Thread
wie lustig - jetzt hab ich selbst Next Level Burger mit MHD 29.01. beim Anbraten hat es ganz komisch gerochen - hatte das Gefühl, BF lässt die anbrennen, aber er meinte nein.
obwohl die lange gebraten wurden, sind die Mega-weich - Geschmack ist aber normal.
jetzt bin ich aber doch etwas gehemmt, ob ich noch eine 3. nehmen sollte
obwohl die lange gebraten wurden, sind die Mega-weich - Geschmack ist aber normal.
jetzt bin ich aber doch etwas gehemmt, ob ich noch eine 3. nehmen sollte
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also originalverpacktes ist meistens doch n paar tage drüber noch ok
aufgeblähtes kann auch druckunterschied beim abfüllen sein (folie auf joghurt zb)
habe einen tofu in lake (so einen in plastikschale) auch ma im kühlschrank vergessen. Dann las ich dass botulinumtoxin bei hitze denaturiert und hab ihn in scheiben geschnitten und gebacken, hatte was von käse. könnte milchsäuregährung gewesen sein.
hatte was ähnliches mal bei einem edeka-tofu wo die plastikschicht ein loch hatte und das dann auch iwie angetrocknet war und es roch sauer, dachte ich brat den einfach mal und es hat so dermaßen beißend gerochen dass mein freund und ich beide fast weinend und stark hustend aus der küche gestürmt sind. abgekühlt roch es wieder nach nix. mein dad hats dann aufschnabuliert, er lebt noch. vermutlich auch gärung... aber kp
aufgeblähtes kann auch druckunterschied beim abfüllen sein (folie auf joghurt zb)
habe einen tofu in lake (so einen in plastikschale) auch ma im kühlschrank vergessen. Dann las ich dass botulinumtoxin bei hitze denaturiert und hab ihn in scheiben geschnitten und gebacken, hatte was von käse. könnte milchsäuregährung gewesen sein.
hatte was ähnliches mal bei einem edeka-tofu wo die plastikschicht ein loch hatte und das dann auch iwie angetrocknet war und es roch sauer, dachte ich brat den einfach mal und es hat so dermaßen beißend gerochen dass mein freund und ich beide fast weinend und stark hustend aus der küche gestürmt sind. abgekühlt roch es wieder nach nix. mein dad hats dann aufschnabuliert, er lebt noch. vermutlich auch gärung... aber kp
- Rosiel
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https://www.google.com/url?sa=t&source= ... B5GR9Z189SDas Botulinumtoxin selbst
ist hitzelabil. Es wird durch Kochen der entsprechenden Lebensmittel innerhalb we-
niger Sekunden zerstört.
Wie Sabo gesagt hat (gut zu wissen).