Claires "Kann man das noch essen?"-Thread
Ins Labor? Na das passt jaRosiel hat geschrieben:Keine Ahnung. Auf jeden Fall hab ich zu omnizeiten mal nen Joghurt ein halbes Jahr im Kühlschrank aufbewahrt, um ihn dann anzugucken - hab ihn damals auch mit ins Labor/Arbeit genommen. Der war noch einwandfrei.
Wuseljule: Auf jeden, das ist ja trocken und Ende April ist dafür nicht lange her...
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Ich schon.Wuseljule hat geschrieben:mit dem MHD 30.04.2014 2004 gefunden. Die Mehrheit von euch würde die wahrscheinlich noch zubereiten?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
@Wuseljule: auf jeden Fall
derartiges habe ich auch noch massenweise im Schrank stehen, da schau ich nicht mal aufs MHD
bei TK bin ich auch schmerzfrei, so lange es normal aussieht
Ich hätte noch nen 4 Wochen "abgelaufenen" Seidentofu im Kühlschrank. Blöderweise gekauft ohne zu wissen was ich damit anstellen möchte (war halt im Asia Laden..). Sieht aber normal aus und wenn er beim auf machen nicht komisch riecht werde ich wohl auch irgendwann noch was draus machen (mir fehlt irgendwie die Inspiration)
derartiges habe ich auch noch massenweise im Schrank stehen, da schau ich nicht mal aufs MHD
bei TK bin ich auch schmerzfrei, so lange es normal aussieht
Ich hätte noch nen 4 Wochen "abgelaufenen" Seidentofu im Kühlschrank. Blöderweise gekauft ohne zu wissen was ich damit anstellen möchte (war halt im Asia Laden..). Sieht aber normal aus und wenn er beim auf machen nicht komisch riecht werde ich wohl auch irgendwann noch was draus machen (mir fehlt irgendwie die Inspiration)
don´t worry, eat curry!
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Witzig. Wegen dem Thread hab ich mal in den Küchenschrank geschaut. Weil auf MHD schau ich sonst eigentlich selten... Mhm... da gibt´s schon ein paar von den halbleeren nach hinten gerutschten Bohnen-, Nudeln-, Hirse-, Linsenpackungen (etc.) die möglicherweise neuroseauslösend sein könnten. Das werde ich aber alles zubereiten, dran schnuppern und schmecken, und wenn das nicht hässlich ist auf die Erhitzungstemperatur zählen.
Jule: Du schaffst das!
Jule: Du schaffst das!
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
Wie Vampy schon sagte, solange es trocken ist passiert gar nichts. Wenn du Pech hast wohnen irgendwann die Motten drin. Bei manchen Produkten soll es auch so sein, dass die Schädlingseier schon vorher drin sind und irgendwann schlüpfen, wenn du es nicht vorher verbrauchst
Wir hatten das schon bei Backzutaten (Mandeln in Scheiben), wo es in der ungeöffneten Tüte gekrabbelt hat :/
Wir hatten das schon bei Backzutaten (Mandeln in Scheiben), wo es in der ungeöffneten Tüte gekrabbelt hat :/