Claires "Kann man das noch essen?"-Thread
- Gruftmoggele
- Grufti ohne i
- Beiträge: 4476
- Registriert: 12.09.2014
- Wohnort: BW
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Moggi, was ist denn im Tortenguss drin? Carrageen & Stärke? Unter normalen Umständen sollte der throretisch noch verwendbar sein. Praktische Erfahrung fehlt mir. Bzgl gesundheitliche Unbedenklichkeit fehlen mir leider Daten.
Das Buchweizenmehl ist unter normalen Umständen noch verwendbar.
Das Buchweizenmehl ist unter normalen Umständen noch verwendbar.
Suche Signatur.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
DM Sojamilch Calcium, gestern noch ok, heute schlonzig. Wirklich einfach schleimig.
Keine geruchliche oder geschmackliche veränderung.
Mir leider erst aufgefallen als ich schon einen Schuss in mein Pilz-Tofu-Sojagranulat-Füllungszeug für meine Tortillas reingegossen habe...
Werde die Füllung trotzdem essen, aber die restliche Milch? Und v.a.: warum??
Keine geruchliche oder geschmackliche veränderung.
Mir leider erst aufgefallen als ich schon einen Schuss in mein Pilz-Tofu-Sojagranulat-Füllungszeug für meine Tortillas reingegossen habe...
Werde die Füllung trotzdem essen, aber die restliche Milch? Und v.a.: warum??
Mir mal was ähnliches bei einer Alnatura Calcium Sojamilch passiert, war aber nur noch 1-2dl drin und der Bodensatz klumpig-schleimig, jedoch nicht übelriechend. Hab den Resten dann entsorgt, den Tee damit aber dennoch getrunken. Bei mir lag's vermutlich daran, dass ich jeweils zuwenig geschüttelt habe und sich die Schwebestoffe wie zB. das Algenpulver am Boden gesammelt haben.