Ich koche gerade...
Die haben aber die falsche Konsistenz für den Hobbit. Oder schmecken einfach überhaupt nicht. Wenn man aber richtige Klöße (also, meine Version von richtig) machen will, steht man den halben Vormittag in der Küche und ist mit Kartoffeln Schälen, Kochen, Reiben, etc. beschäftigt. Und wenn man dann nen schlechten Tag erwischt hat, verkochen die Klöße auch noch. Aber wenn sie gelingen, sind sie halt auch wirklich lecker. Ich bin nur einfach zu faul.
Aktuell kühlen gerade die Elisen-Lebkuchen ab und der Mürbeteig wartet darauf, ausgerollt zu werden. Später kommen dann noch Vanillekipferl dazu und die Lebkuchen werden noch mit Kuvertüre überzogen.
Aktuell kühlen gerade die Elisen-Lebkuchen ab und der Mürbeteig wartet darauf, ausgerollt zu werden. Später kommen dann noch Vanillekipferl dazu und die Lebkuchen werden noch mit Kuvertüre überzogen.
What is a... black sabbath?
@Ars: woooow!
Zu Weihnachtsgebäck kann ich mich ja immer so gar nicht motivieren. So viel Arbeit für lauter Kleinkram!
Plan für diese Woche ist BeanBalls und Linsognese zum Einfrieren machen. Hab keinen Sport und damit jede Menge Freizeit. Vielleicht fällt mir noch mehr ein...
Zu Weihnachtsgebäck kann ich mich ja immer so gar nicht motivieren. So viel Arbeit für lauter Kleinkram!
Plan für diese Woche ist BeanBalls und Linsognese zum Einfrieren machen. Hab keinen Sport und damit jede Menge Freizeit. Vielleicht fällt mir noch mehr ein...
don´t worry, eat curry!