Ich koche gerade...
Nix mit Glutamat...
250 g Tofu
Tomatenmark
etwas Grafschafter Goldsaft und etwas Apfelessig(Himbeeressig)
Sojasauce
geräucherten Paprika
scharfen Paprika
edelsüssen Paprika
Granulierten Knoblauch
Granulierte Zwiebeln
Olivenöl zum Braten
Marinade anrühren
Tofu in Scheiben schneiden und knusprig braten. Sehr wichtig!
Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Marinade zum Tofu geben. Mischen und genießen.
250 g Tofu
Tomatenmark
etwas Grafschafter Goldsaft und etwas Apfelessig(Himbeeressig)
Sojasauce
geräucherten Paprika
scharfen Paprika
edelsüssen Paprika
Granulierten Knoblauch
Granulierte Zwiebeln
Olivenöl zum Braten
Marinade anrühren
Tofu in Scheiben schneiden und knusprig braten. Sehr wichtig!
Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Marinade zum Tofu geben. Mischen und genießen.