Ich koche gerade...
Nee, hab ich eben im Wok innerhalb zehn Minuten zusammengebrutschelt:
- Hackvleisch (hier: dm bio Veggie Hack) mit Wasser (oder Brühe) angießen, soviel, dass nichts übrig bleibt, dann mit Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten
- weiße Riesenbohnen dazu (hier eine kleine Konserve)
- reichlich frischen Spinat dazu, zusammenfallen lassen
- ein Becher Creme Vega unterrühren und mit Salz/Pfeffer oder nach Geschmack würzen, fertig
- Hackvleisch (hier: dm bio Veggie Hack) mit Wasser (oder Brühe) angießen, soviel, dass nichts übrig bleibt, dann mit Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten
- weiße Riesenbohnen dazu (hier eine kleine Konserve)
- reichlich frischen Spinat dazu, zusammenfallen lassen
- ein Becher Creme Vega unterrühren und mit Salz/Pfeffer oder nach Geschmack würzen, fertig
enter the void.