Ich koche gerade...
katjes, vielen Dank. Das ist mir aber unangenehm, da Verzicht auf Weihnachtsgebäck IMO relativ leicht ist, wenn sich Zubereitungsaufwand für Weihnachtsgebäck & Umfang des zusätzlichen Aufwaschs vorstellt.
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Kichererbsen Kidneybohnen Rote Gemüsepaprika Salat, Blanchierter Rosenkohl, Piemont Reis, Tomatensauce, Apfel Banane Kiwi Salat
zum Dinner gibts die Reste & evtl noch irgendwas dazu
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Kichererbsen Kidneybohnen Rote Gemüsepaprika Salat, Blanchierter Rosenkohl, Piemont Reis, Tomatensauce, Apfel Banane Kiwi Salat
zum Dinner gibts die Reste & evtl noch irgendwas dazu
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katjes, das ist IMO von der Perspektive abhängig.
Du bist der Kunst des veganen Backens mächtig. Für Dich ist Herstellung von Weihnachtsgebäck Routine.
Hingegen ich als Backlaie müsste die Kunst des veganen Backens erst erlernen. Vermutlich müsste ich mindestens einige, möglicherweise viele Versuche bis zur Erzielung genießbarer/wohlschmeckender Resultate unternehmen.
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Brunch: Fusilli Linsognese a la Silke. Dazu gibts blanchierten Rosenkohl, als Nachtisch Apfel Banane Kiwi Salat.
Zum Dinner gibts die Reste davon & evtl noch etwas anderes.
Du bist der Kunst des veganen Backens mächtig. Für Dich ist Herstellung von Weihnachtsgebäck Routine.
Hingegen ich als Backlaie müsste die Kunst des veganen Backens erst erlernen. Vermutlich müsste ich mindestens einige, möglicherweise viele Versuche bis zur Erzielung genießbarer/wohlschmeckender Resultate unternehmen.
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Brunch: Fusilli Linsognese a la Silke. Dazu gibts blanchierten Rosenkohl, als Nachtisch Apfel Banane Kiwi Salat.
Zum Dinner gibts die Reste davon & evtl noch etwas anderes.
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Ich glaube, du könntest sehr gut backen somebody. Wichtig beim Backen ist: striktes Einhalten der Mengenangaben beim Zusammenrühren des Teigs. Das wohl Schwierigste für dich wäre wohl die Backdauer. Da braucht es etwas Erfahrung, da jeder Backofen anders ist. einige Tipps helfen aber: Timer auf ca. 3/4 der angegebenen Zeit stellen und schauen. Brot muss hohl klingen, wenn man unten klopft, bei Kuchen hilft es eine Stricknadel oder ein Holzstäbchen reinzustecken (wenn kein Teig haften bleibt, ist der Kuchen gut), beim Rest hilft die Optik: Wenn oben/unten es "gut" aussieht, dann raus.
Ich bin überzeugt, dass du keine ungeniessbaren Versuche befürchten müsstest.
Ich bin überzeugt, dass du keine ungeniessbaren Versuche befürchten müsstest.
Ars, vielen Dank für das Mutmachen & die Tips.
Mit der Backdauer bringst Du mein Hauptproblem auf den Punkt.
Meine Routine beschränkt sich auf die Herdplatten. Etwas Erfahrung habe ich mit der Mikrowelle. Mit dem Backofen habe ich sehr geringe Erfahrung.
Im Alltag fehlen mir leider Muße & Ruhe zum Backen. Während ich in der Küche bin kommen oft Anrufe. Auf dem Küchentisch liegt mindestens ein Tablet zum Verfolgen von Nachrichten. Ich werde fast immer abgelenkt.
Wenn ich mich an Neuland wie die Kunst des Backens heranwage, dann muss das IMO an einem Sonn-/Feiertag sein.
Ich werde das Thrma im Auge behalten.
Mit der Backdauer bringst Du mein Hauptproblem auf den Punkt.
Meine Routine beschränkt sich auf die Herdplatten. Etwas Erfahrung habe ich mit der Mikrowelle. Mit dem Backofen habe ich sehr geringe Erfahrung.
Im Alltag fehlen mir leider Muße & Ruhe zum Backen. Während ich in der Küche bin kommen oft Anrufe. Auf dem Küchentisch liegt mindestens ein Tablet zum Verfolgen von Nachrichten. Ich werde fast immer abgelenkt.
Wenn ich mich an Neuland wie die Kunst des Backens heranwage, dann muss das IMO an einem Sonn-/Feiertag sein.
Ich werde das Thrma im Auge behalten.
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backen ist zeitverschwendung
btw illi hat doch letztens erst so n tolles mikrowellen-cookie-rezept gepostet - also wenns mal schnell zwischendurch sein soll, wär das doch was - zumal du ja bei "gefährlichen" sachen wohl auch keine vorratshaltung betreiben möchtest
btw illi hat doch letztens erst so n tolles mikrowellen-cookie-rezept gepostet - also wenns mal schnell zwischendurch sein soll, wär das doch was - zumal du ja bei "gefährlichen" sachen wohl auch keine vorratshaltung betreiben möchtest
Think, before you speak - google, before you post!
alternativ tassenkuchen/brownie - man braucht nur mehl, haferflocken, zucker, öl, , backpulver wasser, ggf kakao. http://conjas-eck.de/haferflocken-tasse ... ikrowelle/
konsistenz ist allerdings etwas gummiartig
konsistenz ist allerdings etwas gummiartig
Think, before you speak - google, before you post!
Vampy, vielen Dank.
Irgendwas werde ich in den mächsten Tagen probieren. Beim leider heute nötigen Lebensmitteleinkauf achte ich drauf, mir die fehlenden Zutaten mitzubringen.
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Brunch: Gestern mariniertes Sojasteak, blanchierter restlicher Rosenkohl, Salat aus den sonstigen vorhandenen Gemüseresten, Bulgur, Tomatensauce.
Irgendwas werde ich in den mächsten Tagen probieren. Beim leider heute nötigen Lebensmitteleinkauf achte ich drauf, mir die fehlenden Zutaten mitzubringen.
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Brunch: Gestern mariniertes Sojasteak, blanchierter restlicher Rosenkohl, Salat aus den sonstigen vorhandenen Gemüseresten, Bulgur, Tomatensauce.
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