Ich koche gerade...

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70173
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 22. Dez 2018 02:05

und, wie wars? :)
nur die Pellkartoffeln in der 'Welle?
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
Beiträge: 17360
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitrag von Rosiel » 22. Dez 2018 18:56

Zimtschnecken und das, was man so neuerdings Buddha Bowl nennt.

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24917
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 23. Dez 2018 19:21

@illith

illith, der Linseneintopf afghanische Art war sehr lecker. :) Morgen poste ich Rezept. Bin leider trotz 3tem heutigen Kaffee wieder am einschlafen.
Ja, Pellkartoffen a la Welle & Linseneintopf a la Herdplatte. Mit Linsen a la Welle fehlt mir Erfahrung. Ich weiß, dass es möglich ist. Da aber Rote Linsen auf dem Herd nur max 10 Minuten brauchen, hatte ich noch nicht das Bedürfnis nach Linseneintopf a la Welle.


@Rosiel

Rosiel, Buddha Bowl ist eine gute Idee. :*: Vielen Dank für die Anregung. :)
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Pfeffertopf
Beiträge: 661
Registriert: 31.08.2017

Beitrag von Pfeffertopf » 23. Dez 2018 20:45

Hab gerade nach einiger Zeit mal wieder Seitan gemacht und aus dem Ofen geholt. Gibt es für mich morgen statt Würstchen zum Kartoffelsalat.
Ich muss leider noch etwas warten mit dem Kosten, der ist noch sehr heiß und weich.

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24917
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 24. Dez 2018 08:22

Brunch Linsognese a la Silke :*:, dazu Fusilli :hungry:
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Ars
Beiträge: 2876
Registriert: 23.09.2016

Beitrag von Ars » 24. Dez 2018 08:54

Mayo damit der Kartoffelsalat ziehen kann. Jetzt kommt gleich die Masse für den Nussbraten (buh... noch nie gemacht; ich bin gespannt auf den Geschmack). Linzertorte (auch Premiere) ist bereits gestern Abend fertig geworden und zieht jetzt auch.

Märzmädels
Beiträge: 214
Registriert: 24.02.2017
Wohnort: NIedersachsen

Beitrag von Märzmädels » 29. Dez 2018 17:55

Barbequesoße nach noracooks.com, für Cauliflower Wings, außerdem brate ich Zucchini für Pizza Diana nach Attila H. Wir machen heute videoabend mit Pizza und Fingerfood ;-)
Keiner hat das Recht zu gehorchen. Hannah Arendt

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70173
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 30. Dez 2018 12:33

was ist denn Pizza Diana?^^

Ars, wie ist es denn geworden? oder hattest du es andernorts schon geschrieben?
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Ars
Beiträge: 2876
Registriert: 23.09.2016

Beitrag von Ars » 30. Dez 2018 12:52

Sowohl Nussbraten als auch Linzertorte waren sehr lecker und haben den Weg in meine App gefunden. Die Apfeltarte am Tag danach war genial. Da habe ich das Rezept ins "teile gutes Rezept" gepackt. Die kann ich echt nur empfehlen.

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24917
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 6. Jan 2019 10:03

Brunch = gestern mariniertes Sojasteak, dazu Bulgur & Bunte Paprika Tomaten Zwiebel Salat, Nachtisch Apfel Kiwi Orange Salat :hungry:
Suche Signatur.

Antworten