Ich koche gerade...
@Uli
Nach diesem Rezept:
300 g Kichererbsenmehl
3 EL Tapiokastärke
1 TL Salz
1 TL Kala Namak
1 TL Backpulver
1/2 TL Kurkumapulver
250 g Pflanzenjoghurt (Skyr geht auch)
500 ml Aquafaba oder Wasser
Olivenöl zum Braten
Kichererbsenmehl, Tapiokastärke, Salz, Kala Namak, Backpulver und Kurkumapulver vermengen.
Mit Joghurtalternative und Aquafaba/Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
Je Omelette 1/2 TL Olivenöl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 1/4 der Omelettemischung in die Pfanne geben. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze 5-7 Minuten braten.
original Rezept von Eat this.
Nach diesem Rezept:
300 g Kichererbsenmehl
3 EL Tapiokastärke
1 TL Salz
1 TL Kala Namak
1 TL Backpulver
1/2 TL Kurkumapulver
250 g Pflanzenjoghurt (Skyr geht auch)
500 ml Aquafaba oder Wasser
Olivenöl zum Braten
Kichererbsenmehl, Tapiokastärke, Salz, Kala Namak, Backpulver und Kurkumapulver vermengen.
Mit Joghurtalternative und Aquafaba/Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
Je Omelette 1/2 TL Olivenöl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 1/4 der Omelettemischung in die Pfanne geben. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze 5-7 Minuten braten.
original Rezept von Eat this.
hier gibt's gleich Dolma-Bowl :'DD
BF hat vorgestern den Wein zurückgeschnitten und nachdem die nette junge Frau uns neulich die gefüllten Weinblätter gebracht hat, fand BF es blöd, die Blätter einfach in den Kompost zu schmeißen. also hat er sich auf YouTube ein Video angeguckt und die Blätter eingelegt.
heute hat er dann eine Reis-Tomaten-Bohnen-Mischung improvisiert und hat sich ans Werk gemacht.
... nach 3 Röllchen musste er Zweifel an seinem Vorhaben anmelden.
also hab ich den Vorschlag gemacht, dir eingelegten Blätter einfach kleinzuschneiden und in dem Reis zu mischen.
und so wird es jetzt gemacht
BF hat vorgestern den Wein zurückgeschnitten und nachdem die nette junge Frau uns neulich die gefüllten Weinblätter gebracht hat, fand BF es blöd, die Blätter einfach in den Kompost zu schmeißen. also hat er sich auf YouTube ein Video angeguckt und die Blätter eingelegt.
heute hat er dann eine Reis-Tomaten-Bohnen-Mischung improvisiert und hat sich ans Werk gemacht.
... nach 3 Röllchen musste er Zweifel an seinem Vorhaben anmelden.
also hab ich den Vorschlag gemacht, dir eingelegten Blätter einfach kleinzuschneiden und in dem Reis zu mischen.
und so wird es jetzt gemacht
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Nun den Dinkel-Bulgur neu zubereitet.
DinkelBulgur angebraten, mit Wasser abgelöscht. Salz dazu.
Gelbe und hellgrüne vermutlich türkische Paprikaschoten hinzugefügt. (Kirsch) Tomaten.
Dann Granatapfel Kerne hinzufügen und mit "Aci Paul Bieber (Hot Pepper Flakes)abschmecken. dachte erst das sei Essigbaumgewürz.
DinkelBulgur angebraten, mit Wasser abgelöscht. Salz dazu.
Gelbe und hellgrüne vermutlich türkische Paprikaschoten hinzugefügt. (Kirsch) Tomaten.
Dann Granatapfel Kerne hinzufügen und mit "Aci Paul Bieber (Hot Pepper Flakes)abschmecken. dachte erst das sei Essigbaumgewürz.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Oh, schön. Wir haben ja noch diesen Thread für die Rezepte: Sammelthread: Fermentieren, Einlegen usw.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist