Ich koche gerade...
1. Proteinkugeln (aus diversen Restbeständen bspw. Müsli, Datteln, Banane, Kokosflocken, Proteinpulver) und
2. Ofengemüse (ebenfalls aus Restbestände von div. Gemüse - mariniert, solang der Ofen noch besetzt ist, schon mal vor sich hin)
2. Ofengemüse (ebenfalls aus Restbestände von div. Gemüse - mariniert, solang der Ofen noch besetzt ist, schon mal vor sich hin)
Bei Hitlers brennt noch Licht. // Vernunft wo bist Du? Wo? // Komm‘ raus und hilf … und schalt‘ es aus. // … sonst brennt es lichterloh.
Ars, vielen Dank für die Anregung.Ars hat geschrieben:Rösti, Champignon-Tofu-Sauce
Das bereite ich mir anschließend zu. Alle Zutaten sind vorrätig.
Ohne Deine mich spontan ansprechende Anregung hätte ich wahrscheinlich wieder lange hin & her überlegt & dann doch wieder Bulgur oder Couscous oder Nudeln als Basis zubereitet, obwohl mich Bulgur, Couscous, Nudeln extrem langweilen.
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Brunch = Champignon Räuchertofu Pfanne, dazu Bratkartoffeln * & Tomaten Zwiebel Salat
* Bratkartoffeln aus via Mikrowelle zubereiteten Pellkartoffeln
Meal Prep Dinner = Bulgur Salat, dazu gibts die Reste der großzügig bemessenen Champignon Räuchertofu Pfanne & die Reste des Tomaten Zwiebel Salats
* Bratkartoffeln aus via Mikrowelle zubereiteten Pellkartoffeln
Meal Prep Dinner = Bulgur Salat, dazu gibts die Reste der großzügig bemessenen Champignon Räuchertofu Pfanne & die Reste des Tomaten Zwiebel Salats
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