Ich koche gerade...
Ich wusste, dir gefällt das und Slarti kann über weitere Schweizer Eigenarten berichten. Tatsächlich sind Fotzelschnitten in Milch/Eiersatz getunkte Brotscheiben, die angebraten werden und in Zucker/Zimt gewälzt. Heisst bei euch glaube ich arme Ritter. Vogelheu ist das Selbe, aber einfach in kleine Bissen geschnitten, falls man nur so Brotabachnitte hat. Wir freuen uns immer, wenn es mal viel altes Brot hat
Nenn es vertan oder schlecht geplant... Mathematik hat tatsächlich nichts damit zu tun, schon gar nicht höhere.
Nenn es vertan oder schlecht geplant... Mathematik hat tatsächlich nichts damit zu tun, schon gar nicht höhere.
- slartibartfaß
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- Registriert: 09.05.2013
also ich weiss ja, was Fotzelschnitten sind! aber, aber - wie machst Du die in vegan?
(arme Ritter kenne ich übrigens eher pikant/salzig, in Abwandlungen mit Käse)
(arme Ritter kenne ich übrigens eher pikant/salzig, in Abwandlungen mit Käse)
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
nachdem ich mir das letzte Jahr schon immer vorgenommen hatte, hab ich das heute endlich in Angriff genommen - und voll gefailt.
erst mit je 2EL StEry, Kaffeegranulat und Wasser - Konsistenz ok, aber buäh superbitter. noch einen EL mehr StEry - jetzt penetrant süß und immer noch superbitter. EL Kakaopulver dazu - alles fällt zu einer Sauce zusammen (die immer noch nicht gerade lecker schmeckt).
ich bin frustriert.
erst mit je 2EL StEry, Kaffeegranulat und Wasser - Konsistenz ok, aber buäh superbitter. noch einen EL mehr StEry - jetzt penetrant süß und immer noch superbitter. EL Kakaopulver dazu - alles fällt zu einer Sauce zusammen (die immer noch nicht gerade lecker schmeckt).
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