Ich koche gerade...

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 31. Okt 2018 12:09

illith hat geschrieben:Silke, welchen Queso?
Ich liebäugele mit dieser
http://www.noracooks.com/easy-vegan-nacho-cheese-sauce/

und die andere war irgendwas mit Kartoffel, da müsste ich das YouTube Video erst wieder suchen

... Edit:

das ist nicht das Video das ich mal gesehen habe, aber das Rezept dürfte dem zu 90% entsprechen
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 1. Nov 2018 13:48

Erbsenbratlinge, Smashed Potatoes (Süßkartoffeln und Kartoffeln) und Bunte Bete-Salat.

Eigentlich wollte ich Kohlrabischnitzel machen, aber meine Meerschweinchen waren schneller -.-
enter the void.

Märzmädels
Beiträge: 214
Registriert: 24.02.2017
Wohnort: NIedersachsen

Beitrag von Märzmädels » 1. Nov 2018 15:44

Bei noracooks.com gucke ich auch regelmäßig rein!

Ich mariniere grad Tofu für Tofugulasch in Sojasoße, Brühe, süß-saurer Soße, Paprikapulver und Erdnussöl.
Keiner hat das Recht zu gehorchen. Hannah Arendt

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24915
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 2. Nov 2018 09:26

Brunch: Züri-Gschnätzlets a la Björn Moschinski ohne Weißwein (mit Soja Schnetzeln & Champignons), dazu gibt es Rööschti mit Pellkartoffeln aus der Mikrowelle :hungry:
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 3. Nov 2018 14:59

Märzmädels hat geschrieben:Bei noracooks.com gucke ich auch regelmäßig rein!
ich stöber grad auch noch mal durch die Desserts, da sind einige Sachen dabei, die sooo lecker klingen!
Jetzt wo es Herbst wird, habe ich Lust da vielleicht das ein oder andere auszuprobieren.

Bei der Queso war ich vorhin so verpeilt, alles zusammen gemischt und mich gewundert wie das sein kann, dass das so flüssig ist.
Bis ich noch mal nachgelesen habe, dass man die ja aufkochen muss :D und zack war sie richtig schön cremig.
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 3. Nov 2018 15:47

ich improvisiere gerade Mottes Haselnuss-Kekse
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
europium
Beiträge: 191
Registriert: 22.06.2014

Beitrag von europium » 4. Nov 2018 11:04

Malai Kofta :hungry:

Ich hätte nicht so früh anfangen sollen damit, ich muss noch bis heute abend warten das dann auch wirklich zu essen :grumpf:
"a word writ doon can hang a man"

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24915
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 5. Nov 2018 08:39

Rahmchampignons (ohne Alkohol) mit Sojadrink & -joghurt, dazu Basmatireis :hungry:
Suche Signatur.

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24915
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 7. Nov 2018 13:03

Spaghetti Linsognese a la Silke :hungry:
Suche Signatur.

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 7. Nov 2018 17:05

S. 196
enter the void.

Antworten