Ich koche gerade...
mapali, Bananensalat kenne ich aus Südafrika.
Genaue Herkunft ist mir leider nicht bekannt.
3 große Bananen
1 mittelgroße Zwiebel
Schnittlauch, falls vorhanden
alles zerkleinern
dazu passt ergänzend Gemüsemais
alles in Schüssel verbringen
ca 3 Esslöffel Ketchup (oder Äquivalent Tomatenmark, passierte Tomaten)
alternativ geht auch Aprikosenmarmelade
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Rapskernöl
1/2 Esslöffel Currypulver
auf Schüsselinhalt geben
alles mischen
vor Verzehr mindestens ca 1/2 Stunde stehen lassen, im Kühlschrank ca 1/2 Tag ohne Qualitätsverlust lagerbar
Genaue Herkunft ist mir leider nicht bekannt.
3 große Bananen
1 mittelgroße Zwiebel
Schnittlauch, falls vorhanden
alles zerkleinern
dazu passt ergänzend Gemüsemais
alles in Schüssel verbringen
ca 3 Esslöffel Ketchup (oder Äquivalent Tomatenmark, passierte Tomaten)
alternativ geht auch Aprikosenmarmelade
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Rapskernöl
1/2 Esslöffel Currypulver
auf Schüsselinhalt geben
alles mischen
vor Verzehr mindestens ca 1/2 Stunde stehen lassen, im Kühlschrank ca 1/2 Tag ohne Qualitätsverlust lagerbar
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