Ich koche gerade...
Vampy, vielen Dank für die Anregungen.Vampy hat geschrieben: ↑5. Feb 2020 17:55kichererbsencurry https://www.chefkoch.de/rezepte/2217221 ... erzen.html
kidneybohnensalat https://www.chefkoch.de/rezepte/3084831 ... salat.html
burger https://www.chefkoch.de/rezepte/3042341 ... urger.html
Kichererbsen Curry & Kidneybohnen Salat waren sehr lecker. Die Burger stehen Ostern als Hacksteaks auf meinem Speiseplan.
@topic
Als Brunch bereite ich mir heute meine Interpretation eines Chili sin Carne amerikanische Art zu.
Sojaflocken & Aubergine sind Fleischalternative.
Mit Kaffee, Malzbier & etwas Whiskey individualisiere ich mein Chili.
Dazu gibt es Pellkartoffen klassische Art.
Suche Signatur.
Entschied mich für Zubereitung von 2 mit Kidneybohnen gefüllten Gelben Gemüsepaprika in Rote Gemüsepaprika Tomaten Sud als Basis für mein heutiges Brunch. Dazu gibt es als Reisalternative Buchweizen & als Beilage blanchierten Rosenkohl. Etwaige Reste verarbeite ich in Zwischenmahlzeiten. Nachtisch Apfel Kiwi Salat.
Suche Signatur.
Ars, Erbsensuppe ist eine gute Idee. Diese Anregung greife ich für morgen dankend auf.
BTW, vermisse aus omnivorer Zeit sehr die vom Hersteller Knorr zwischenzeitlich aus dem Sortiment genommene Erbswurst.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Erbswurst
@topic
Als Brunch bereite ich mir heute Chili sin Carne zu.
Schwarze Bohnen & Sojaflocken sind Fleischalternativen.
Dazu gibt es Pellkartoffen klassische Art.
BTW, vermisse aus omnivorer Zeit sehr die vom Hersteller Knorr zwischenzeitlich aus dem Sortiment genommene Erbswurst.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Erbswurst
@topic
Als Brunch bereite ich mir heute Chili sin Carne zu.
Schwarze Bohnen & Sojaflocken sind Fleischalternativen.
Dazu gibt es Pellkartoffen klassische Art.
Suche Signatur.
Zucchini, Zwiebeln, Räuchertofu in der Pfanne mit Nudeln.
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
@Ars
Ars, vielen Dank.
Vermutlich stellen sich meine Küchenaktivitäten relativ bescheiden dar.
Andererseits hat das Forum eindeutig positiven Einfluss auf mich. Ohne das Forum würde sich vermutlich mein Repertoire noch immer auf Haferflocken mit Kidneybohnen, Nudeln mit Tomatensauce, Salate mit Tofu & belegte Brötchen etc mit Tofu beschränken.
@Slarti
Slarti, vielen Dank.
Bitte, wie kann man das Aroma des omnivoren Originals nachbilden?
Rezepte für Erbswurst Nachbauten aus dem Internet enthalten mindestens Speck/Dörrfleisch als tierischen Bestandteil.
Für meine Erbsensuppe verwende ich Schälererbsen plus Alnatura bzw dm Gemüsebrühe Pulver plus Majoran plus, falls vorhanden, Gemüsesud.
@topic
Hibiskustee
Ars, vielen Dank.
Vermutlich stellen sich meine Küchenaktivitäten relativ bescheiden dar.
Andererseits hat das Forum eindeutig positiven Einfluss auf mich. Ohne das Forum würde sich vermutlich mein Repertoire noch immer auf Haferflocken mit Kidneybohnen, Nudeln mit Tomatensauce, Salate mit Tofu & belegte Brötchen etc mit Tofu beschränken.
@Slarti
Slarti, vielen Dank.
Bitte, wie kann man das Aroma des omnivoren Originals nachbilden?
Rezepte für Erbswurst Nachbauten aus dem Internet enthalten mindestens Speck/Dörrfleisch als tierischen Bestandteil.
Für meine Erbsensuppe verwende ich Schälererbsen plus Alnatura bzw dm Gemüsebrühe Pulver plus Majoran plus, falls vorhanden, Gemüsesud.
@topic
Hibiskustee
Suche Signatur.