Ich koche gerade...
Etwas, was mir wirklich gefehlt hat komischerweise waren belegte Eierbrötchen. Ich bin wieder im Eierbrötchenhimmel angekommen:
etwas Mayo machen
Kicherbsen und Essiggurken klein machen
Avocado klein schneiden
Etwas Zitronensaft, Salz, Kala Namak und sonstige Gewürze
alles vermischen et voilà, schmeckt wie gehackte Eimasse und auch die Konsistenz ist vollkommen okay
Ich freue mich auf das Abendessen
etwas Mayo machen
Kicherbsen und Essiggurken klein machen
Avocado klein schneiden
Etwas Zitronensaft, Salz, Kala Namak und sonstige Gewürze
alles vermischen et voilà, schmeckt wie gehackte Eimasse und auch die Konsistenz ist vollkommen okay
Ich freue mich auf das Abendessen
- Gruftmoggele
- Grufti ohne i
- Beiträge: 4468
- Registriert: 12.09.2014
- Wohnort: BW