Ich koche gerade...
Kürbisbrot sieht gut aus, ist allerdings recht flach geblieben. Ich hab gedacht, dass es "dicker" wird.
Jetzt sind Kartoffelecken und Gemüsebratling im Backofen, dazu gibt es Kürbispüree und mein obligatorischer Dipp (Skyr mit Senf und Kräutern).
Den Nachtisch hab ich heute morgen schon vorbereitet: Abwechselnd Joghurt, Beeren-Mix und zerbröselten Keks in ein Glas geschichtet. Sieht schon mal super aus und schmeckt auch bestimmt lecker!
Jetzt sind Kartoffelecken und Gemüsebratling im Backofen, dazu gibt es Kürbispüree und mein obligatorischer Dipp (Skyr mit Senf und Kräutern).
Den Nachtisch hab ich heute morgen schon vorbereitet: Abwechselnd Joghurt, Beeren-Mix und zerbröselten Keks in ein Glas geschichtet. Sieht schon mal super aus und schmeckt auch bestimmt lecker!
-
- Beiträge: 203
- Registriert: 10.05.2016
- Wohnort: Badische Bergstraße - Dreiländereck
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
Lovis, ich finde, auf frischgebackenem Brot ist einfach (Halbfett)Margarine das beste - das schmeck so einfach schon so geil*-*
wobei... ich glaube, auf Kürbisbrot mochte ich immer Honig gern, früher. also wäre Grafschafter Goldsaft bestimmt eine gute (und klebrige) Angelegenheit
wegen der Hefe meinte ich, dass die ja kalte Zugluft und sowas glaub ich nicht gern mag.
wobei... ich glaube, auf Kürbisbrot mochte ich immer Honig gern, früher. also wäre Grafschafter Goldsaft bestimmt eine gute (und klebrige) Angelegenheit
wegen der Hefe meinte ich, dass die ja kalte Zugluft und sowas glaub ich nicht gern mag.
☜★VeganTakeover.de★☞
Danke für die Tipps!
@Ill: Der Teig hat keine Zugluft bekommen, ich hatte ihn abgedeckt. Mit Hefe hatte ich schon oft Probleme (sowohl mit Frisch- als auch mit Trocken-), ist nix neues ... Ich hatte sogar extra die "innovative Meister Backhefe - neu! - bessere Hefe, bessere Ergebnisse" von Biovegan gekauft.
Hefe und ich werden in diesem Leben wohl keine Freunde mehr.
@Ill: Der Teig hat keine Zugluft bekommen, ich hatte ihn abgedeckt. Mit Hefe hatte ich schon oft Probleme (sowohl mit Frisch- als auch mit Trocken-), ist nix neues ... Ich hatte sogar extra die "innovative Meister Backhefe - neu! - bessere Hefe, bessere Ergebnisse" von Biovegan gekauft.
Hefe und ich werden in diesem Leben wohl keine Freunde mehr.