Ich koche gerade...
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
- Rosiel
- confirmed cookie-copping killerqueen
- Beiträge: 17360
- Registriert: 30.05.2013
- Wohnort: Schloss Dunwyn
Okee.
Also erst hab ich Erdnüsse karamellisiert und gesalzen. Dann Datteln kleingeschnitten und mit Salzwasser in der gleichen Pfanne getrocknet.
Proteinpulver und Sojamehl mit Wasser zu Schlonze verrührt, Haferflocken und Haferkleie eingerührt, Erythrit und paar Flavdrops (Ahornsirup) dazu, aufs Backblech gestrichen und gebacken.
Also erst hab ich Erdnüsse karamellisiert und gesalzen. Dann Datteln kleingeschnitten und mit Salzwasser in der gleichen Pfanne getrocknet.
Proteinpulver und Sojamehl mit Wasser zu Schlonze verrührt, Haferflocken und Haferkleie eingerührt, Erythrit und paar Flavdrops (Ahornsirup) dazu, aufs Backblech gestrichen und gebacken.
Ich bin gerade am veganisieren einer Rezeptes für Pasta-Gemüsetartelettes. Muffinform mit einem Blätterteigviereck auslegen (kann hochstehen). Den Boden einstupfen. Befüllen mit gekochter Pasta und klein geschnippeltem Gemüse. Drüber ein Guss, ich habe jetzt einfach mal etwas aus Seidentofu gemacht. Dann backen. Man könnte sicher auch veganen Käse reinpacken oder Tofustückchen. Ich bin gespannt wie das wird. Ich berichte. Das könnte vielleicht etwas für den Hobbit sein?