Ich koche gerade...
Ich empfehle seinen Channel echt mal https://www.youtube.com/channel/UC0NCma ... Qy9oCEcc5A
Ich bin ursprünglich über ihn gestolpert, weil er als Bäcker-Konditor tatsächlich auch vegane Rezepte vorgestellt hat. Die meisten Rezepte sind aber omnivor. Hier also Vorsicht, wer da Probleme hat. Mit etwas Backwissen lassen sich die Rezepte aber gut veganisieren. Was ich an dem Channel schätze ist, dass er nicht in seiner Backstube bäckt, sondern in einer Heimküche mit normalem Equipment. Er gibt dabei aber super viele Tipps vom Profi, die mir teilweise enorm geholfen haben. Durch ihn weiss ich z.B. viel besser, worauf bei Agar Agar zu achten ist, neben all den nützlichen Profitipps, die ich da sonst so abgestaubt habe.
PS: er scheint auch sonst recht innovativ zu sein und testet wohl gerade herum, wie er zuckerreduziert backen kann (mit eigener "Zucker"mischung)
Ich bin ursprünglich über ihn gestolpert, weil er als Bäcker-Konditor tatsächlich auch vegane Rezepte vorgestellt hat. Die meisten Rezepte sind aber omnivor. Hier also Vorsicht, wer da Probleme hat. Mit etwas Backwissen lassen sich die Rezepte aber gut veganisieren. Was ich an dem Channel schätze ist, dass er nicht in seiner Backstube bäckt, sondern in einer Heimküche mit normalem Equipment. Er gibt dabei aber super viele Tipps vom Profi, die mir teilweise enorm geholfen haben. Durch ihn weiss ich z.B. viel besser, worauf bei Agar Agar zu achten ist, neben all den nützlichen Profitipps, die ich da sonst so abgestaubt habe.
PS: er scheint auch sonst recht innovativ zu sein und testet wohl gerade herum, wie er zuckerreduziert backen kann (mit eigener "Zucker"mischung)