Ich koche gerade...
Shepherds Pie kann übrigens auch mit Linsen zubereitet werden:
https://www.edeka.de/rezepte/rezept/veg ... -s-pie.jsp
Testete ich mit Roten Linsen & mit Tellerlinsen.
Den Aminosäuren der Linsen dürfte die viele Hitze jedoch nicht bekommen, so dass sie leider nicht als zuverlässige Proteinquelle geeignet sein dürften. Schmeckt aber.
https://www.edeka.de/rezepte/rezept/veg ... -s-pie.jsp
Testete ich mit Roten Linsen & mit Tellerlinsen.
Den Aminosäuren der Linsen dürfte die viele Hitze jedoch nicht bekommen, so dass sie leider nicht als zuverlässige Proteinquelle geeignet sein dürften. Schmeckt aber.
Suche Signatur.
Im Original ist ja Hack drin und das könnte man auch durch Erbsenprotein"hack" oder ähnliches ersetzen. Ich fand an dem Rezept jedoch "schick", dass es bereits vegetarisch angedacht war und bis auf Milch/Butter nichts ersetzt werden musste. Daneben finde ich es sehr winterlich mit dem Wurzelgemüse. Aber man sollte dazu natürlich noch etwas proteinhaltiges machen.
Ich fand ihn echt lecker. Beim nächsten Mal nehme ich weniger Flüssigkeit und eher eine grössere wie eine kleinere Form, wie ich es gemacht habe. Es ist dann etwas weniger "saucig" und der Kartoffelstock kann durch die grössere Oberfläche knuspriger werden. Alles in allem aber ein sehr leckeres Rezept.
Kay's Cooking
Das ist so amazing, dass ich das hier droppen muss, auch wenn ich selber nichts koche.
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread