Ich koche gerade...
- Pfeffertopf
- Beiträge: 661
- Registriert: 31.08.2017
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Ich bereite gerade mit Blätterteig überbackenes Hühnerfrikassee (mit Hühnchenstück vom Vegetarian Butcher, Champignons, Örbsen und Karotten), Karotten-Apfel-Walnuß-Salat, Grüne Bohnen-Zwiebel-Salat und Feldsalat vor. Dazu gibt es dann noch Cornichons und Knoblauch-Oliven.
Zum Nachtisch dann Kirschkuchen mit heißen Kirschen.
Zum Nachtisch dann Kirschkuchen mit heißen Kirschen.
Be the nation russian propaganda says you are.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Uh, Apfelkuchen
Ja @0+. Polenta machen, auf Blech ausstreichen und etwas backen. Dann Tofu-Sauce draufstreichen, mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln belegen und backen. In den letzten Minuten noch gebratenen Tofu drauflegen.
Ist einem Flammkuchen angelehnt und wirklich sehr lecker und schnell gemacht
Ja @0+. Polenta machen, auf Blech ausstreichen und etwas backen. Dann Tofu-Sauce draufstreichen, mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln belegen und backen. In den letzten Minuten noch gebratenen Tofu drauflegen.
Ist einem Flammkuchen angelehnt und wirklich sehr lecker und schnell gemacht