Seite 231 von 245

Verfasst: 14. Nov 2021 10:11
von Ars
Für morgen: Brokkoli (der dringend weg muss), Bratlinge aus Probiertüte mit Quinoamischung, Buchweizen, Haferflocken, Karotten plus dazu Ofengemüse

Für heute dann: Polentaschnitten und Peperonata

Verfasst: 14. Nov 2021 14:55
von Pfeffertopf
Habe gerade Rosenkohl und Süßkartoffeln im Ofen. Gewürzt mit Salz Cayenne, Knoblauch und Cumin.

Verfasst: 22. Nov 2021 12:14
von Akayi
Falscher Thread.

Verfasst: 23. Nov 2021 19:05
von Frau_XVX
Mürbeteigplätzchen, die gerade vom Hobbit, wie sich das gehört, mit schwarzer Glasur versehen werden.

Verfasst: 4. Dez 2021 17:41
von Ars
Heute Kekse gemacht: Schokokugeln (die trocknen gerade noch bis Morgen), Sablé, Vanillekipferl, Spitzbuben (der kühlt). Morgen noch Spitzbuben und Schokokugeln backen und die (zum Machen verhassten, zum Essen geliebten) Tatzen machen und backen.

Verfasst: 11. Dez 2021 11:53
von Nullpositiv
Ich bereite gerade mit Blätterteig überbackenes Hühnerfrikassee (mit Hühnchenstück vom Vegetarian Butcher, Champignons, Örbsen und Karotten), Karotten-Apfel-Walnuß-Salat, Grüne Bohnen-Zwiebel-Salat und Feldsalat vor. Dazu gibt es dann noch Cornichons und Knoblauch-Oliven.

Zum Nachtisch dann Kirschkuchen mit heißen Kirschen.

Verfasst: 11. Dez 2021 12:00
von Ars
klingt sehr lecker, ausser dass ich Kirschen nicht mag.

Zum Thema: Polenta auf Blech ausgestrichen und belegt (Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Tofu, Paprika)

Verfasst: 11. Dez 2021 12:02
von Nullpositiv
Ich mache auch einen gute Apfelkuchen. ;)

Backst du das dann im Ofen?

Verfasst: 11. Dez 2021 12:27
von Lovis
Pilzrisotto

Verfasst: 11. Dez 2021 12:34
von Ars
Uh, Apfelkuchen :heart:

Ja @0+. Polenta machen, auf Blech ausstreichen und etwas backen. Dann Tofu-Sauce draufstreichen, mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln belegen und backen. In den letzten Minuten noch gebratenen Tofu drauflegen.

Ist einem Flammkuchen angelehnt und wirklich sehr lecker und schnell gemacht