Veganes Zwiebelmett
- Veganize_It
- Lieber Brot als tot
- Beiträge: 2792
- Registriert: 10.02.2008
- Wohnort: nähe Hermannplatz
Veganes Zwiebelmett
Eine neue Veganisierung hat uns erreicht.
Es gibt bei Vegan Wonderland jetzt veganes Zwiebelmett!!
Ich mochte das Zeug ja gerne mal zu omnivoren Zeiten.
Wenns da ist, dann schreib ich ma wies schmeckt.
http://www.vegan-wonderland.de/catalog/ ... 8040bd8325
Es gibt bei Vegan Wonderland jetzt veganes Zwiebelmett!!
Ich mochte das Zeug ja gerne mal zu omnivoren Zeiten.
Wenns da ist, dann schreib ich ma wies schmeckt.
http://www.vegan-wonderland.de/catalog/ ... 8040bd8325
Veganize_It hat geschrieben:Eine neue Veganisierung hat uns erreicht.
Es gibt bei Vegan Wonderland jetzt veganes Zwiebelmett!!
Ich mochte das Zeug ja gerne mal zu omnivoren Zeiten.
Wenns da ist, dann schreib ich ma wies schmeckt.
http://www.vegan-wonderland.de/catalog/ ... 8040bd8325
Und, wie ist das nun? Ich spiele nämlich auch mit dem Gedanken, es zu bestellen.
...
- Veganize_It
- Lieber Brot als tot
- Beiträge: 2792
- Registriert: 10.02.2008
- Wohnort: nähe Hermannplatz
So, zwei Monate nachdem ich den Thread eröffnet habe, is dann auch mein Zwiebelmett angekommen.
Konsistenz: Sehr original Zwiebelmett ähnlich
Aussehen: Auch sehr ähnlich.
Geschmack: Lecker, aber nich so richtig wie Zwieblemett. Aber mit frischen Zwiebelringen, Salz und Pfeffer ober drauf sehr lecker.
Der Kochschinekn rockt auch gut nach vorne.
Konsistenz: Sehr original Zwiebelmett ähnlich
Aussehen: Auch sehr ähnlich.
Geschmack: Lecker, aber nich so richtig wie Zwieblemett. Aber mit frischen Zwiebelringen, Salz und Pfeffer ober drauf sehr lecker.
Der Kochschinekn rockt auch gut nach vorne.
'Zwiebelmetty'
Endlich veganes Mett!
Der neue "Zwiebelmetty" - ein deftiger Aufstrich mit feinen Gewürzen und frischen Zwiebeln, der es mit dem unveganen Original wirklich aufnehmen kann.
Eignet sich wunderbar gekühlt aus dem Kühlschrank auf dem frischen Brötchen oder auch als Füllung für Blätterteigtaschen etc.
Lässt sich natürlich auch noch mit frischen Kräuern oder weiteren Zwiebeln verfeinern
Für einen tierleidfreien Genuss, ganz ohne Reue!
Zutaten:
Wasser, gepuffter Vollkornreis, Zwiebeln, Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze
Nochmal für Eric *gg*
Endlich veganes Mett!
Der neue "Zwiebelmetty" - ein deftiger Aufstrich mit feinen Gewürzen und frischen Zwiebeln, der es mit dem unveganen Original wirklich aufnehmen kann.
Eignet sich wunderbar gekühlt aus dem Kühlschrank auf dem frischen Brötchen oder auch als Füllung für Blätterteigtaschen etc.
Lässt sich natürlich auch noch mit frischen Kräuern oder weiteren Zwiebeln verfeinern
Für einen tierleidfreien Genuss, ganz ohne Reue!
Zutaten:
Wasser, gepuffter Vollkornreis, Zwiebeln, Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze
Nochmal für Eric *gg*
Blümchen statt Hühnchen!
also mein geschmacksurteil fiel erst auch reserviert aus, aber mein ex-schlachter-freund meinte, es würde totaaal original schmecken *lol* und der muss es ja wissen.
ich hab mich dann auch damit angefreundet - mit salz und pfeffer upgegradet auf so baguette-scheibchen isses doch ganz lecker.
ich hab mich dann auch damit angefreundet - mit salz und pfeffer upgegradet auf so baguette-scheibchen isses doch ganz lecker.
☜★VeganTakeover.de★☞