slartibartfaß hat geschrieben:Solange ich Toskaner und Piemonteser trinken kann, können mich die Sizilianer kreuzweise
Liebchen, du verpasst viele aber wirklich viele gute Weinen. Ich bin Lebensmitteltechnologe und während meine Studium in Italien war auch Teilnehmer in ein Weinprobanten club. Meine einzige HObby ist gut Essen & Trinken, und ich kann dir empfehlen ein bisschen deine trinkalische Horizonten zu vergrossern.
Ich bin ein "White supremacist" (vom 10 Flaschen ich trinke 8 oder 9 vom Weiß, es geht besser mit vegetarische-vegan Diät), aber naturlich ich kenne mich sehr gut mit ROten auch.
Wenn du nicht der beste ROtwein vom Italien runtergeputzt hast, dann ich empfehle sofort ein Flasche vom Amarone zu trinken (schon der Catullus hat darüber den
Wein vom diese Gebiet gedichtet). Es ist ein volle Erlebnins, nicht nur "trinken". Es ist so stark & complex, und evolviert in der Glas. JEden 15 du trinkst ein vollanders Weine...
WEnn du lust hast, du kannst ein Thread darüber Weinen offnen...
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