Haferflocken - ein veganes Grundnahrungsmittel
Haferflocken vs. Haferkleie
die Haferkleie von Kölln finde ich, im Gegensatz zu anderen Marken, auch sehr lecker! Vorteil ist ja ggf. auch, dass die sich direkt auflösen.
wie steht's mit dem gesundheitlichen Vorzügen gegenüber der normalen Flocke - rechtfertigen die denn höheren Preis?
wie steht's mit dem gesundheitlichen Vorzügen gegenüber der normalen Flocke - rechtfertigen die denn höheren Preis?
☜★VeganTakeover.de★☞
illith, lösliche Haferkleieflocken haben zB mehr Ballaststoffe & mehr Protein, mehr Magnesium. Das Nährstoffprofil von Haferkleiegriess ist näher an dem der Haferflocken dran.
Mehrkosten lohnen IMO aus kulinarischer Sicht bei einigen Verwendungen, darüber hinaus sind klassische Haferflocken vielseitiger verwendbar.
Mehrkosten lohnen IMO aus kulinarischer Sicht bei einigen Verwendungen, darüber hinaus sind klassische Haferflocken vielseitiger verwendbar.
Suche Signatur.
illith, Kölln wurde von Ökotest mit befriedigend bewertet. Schadstoffe wurden in den Proben gefunden, aber wesentlich weniger als zB in den Proben von Edeka Gut & Günstig sowie Netto, die mit ungenügend bewertet wurden.
Kölln muss auf dem Markt zukaufen, wenn die vom kontrollierten Vertragsanbau gelieferten Mengen nicht ausreichen. Und ausserhalb des kontrollierten Vertragsanbaus ist das Risiko erheblich grösser, belastete Rohstoffe zu bekommen.
Kölln muss auf dem Markt zukaufen, wenn die vom kontrollierten Vertragsanbau gelieferten Mengen nicht ausreichen. Und ausserhalb des kontrollierten Vertragsanbaus ist das Risiko erheblich grösser, belastete Rohstoffe zu bekommen.
Suche Signatur.
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1642
- Registriert: 13.07.2020