illith, die Proben der konventionell angebauten 49 Cent Haferflocken der Lidl Eigenmarke wurden in dem Test von Ökotest mit sehr gut bewertet.
Ich weiss nicht, ob Lidl Hafer aus Vertragsanbau verarbeitet.
Für ein Lidl Olivenöl erinnere ich mich an schwankende Testergebnisse während einiger Jahre.
Konventionell angebaute Rohstoffe können OK sein. Bio Produkte weisen statistisch seltener Mängel auf.
Potenzielle Probleme bei kostengünstigen Produkten stellen IMO Zukäufe auf dem allgemeinen Markt & mangelnde Qualitätssicherung dar.
Haferflocken - ein veganes Grundnahrungsmittel
Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Gehe zu
- Veganismus
- ↳ V-Fragen
- ↳ Umfragen
- ↳ Archiv
- ↳ Gesundheit
- ↳ Micronährstoffe
- ↳ Ernährung + Krankheiten/Prävention
- ↳ Verdauung
- ↳ Sport
- ↳ Vegane Sporternährung
- ↳ Rezepte
- ↳ Essen & Trinken
- ↳ Non-Food
- ↳ Körper
- ↳ Klamotten
- ↳ Haushalt
- ↳ Freizeit
- ↳ We Are Family?
- ↳ Locations
- ↳ Geschäfte & Läden
- ↳ Städte & Länder
- ↳ Gastro-Ketten
- ↳ Online-Shops
- ↳ Input
- ↳ AkteurInnen
- ↳ Bücher
- ↳ Mainstream-Medien
- Tierrecht & Ökokram
- ↳ Tierrecht & Antispe
- ↳ Action!
- ↳ Ökologie & Umweltschutz
- ↳ Homegrown
- ↳ Brainfood
- ↳ Termine
- ↳ Archiv
- Kick it Vegan!
- ↳ KICKSTART! [beta]
- ↳ Personals
- ↳ Locker Room
- ↳ Food-Logs
- ↳ Workout-Logs
- Misc
- ↳ Stell dich vor!
- ↳ Gesellschaft & Politik
- ↳ Entertainment
- ↳ We've Got The Look
- ↳ Offtopic
- Forum
- ↳ Vegan-Forum.de
- ↳ Archiv
- ↳ Feedback