Sagt mal bitte... Küchen-Edition

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
Beiträge: 17344
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitrag von Rosiel » 6. Nov 2021 19:10

Hast du die von ill?

Benutzeravatar
Nullpositiv
Zugvogel
Beiträge: 21205
Registriert: 26.07.2011
Wohnort: In the rain.

Beitrag von Nullpositiv » 6. Nov 2021 19:13

Ja, ihr waren sie zu alt. Du weißt ja wie sie so ist.
Be the nation russian propaganda says you are.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 6. Nov 2021 19:19

Nullpositiv hat geschrieben:
6. Nov 2021 19:07
Ich hab hier noch welche von 1889.
Also das würde ich ja mit nem Burgunder aus den 40ern kombinieren und evtl. noch einen karamellisierten Tofu beilegen, der schon seinen 50. Geburtstag gefeiert hat. Dazu frisches Gemüse.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
Beiträge: 17344
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitrag von Rosiel » 6. Nov 2021 19:22

Ich bin für Sauerkraut.

Benutzeravatar
Nullpositiv
Zugvogel
Beiträge: 21205
Registriert: 26.07.2011
Wohnort: In the rain.

Beitrag von Nullpositiv » 6. Nov 2021 19:24

Oder saure Bohnen. Ich bin seit letztem Jahr ein Fan!
Be the nation russian propaganda says you are.

Benutzeravatar
Pfeffertopf
Beiträge: 661
Registriert: 31.08.2017

Beitrag von Pfeffertopf » 6. Nov 2021 19:58

Feedback:
Die etwa vier Jahre alten Soja-Medallions waren noch gut, ich hab nur zu wenig Erfahrung mit denen zu kochen. Deswegen sind die auch so alt geworden. Nie rumprobiert und dann vergessen.

Benutzeravatar
Nullpositiv
Zugvogel
Beiträge: 21205
Registriert: 26.07.2011
Wohnort: In the rain.

Beitrag von Nullpositiv » 6. Nov 2021 20:05

Paniert in Semmelbrösel oder Sesam bzw. unpaniert mit BBQ Sauce, Zwiebel und sauren Gurken in McVibs kann ich empfehlen.
Be the nation russian propaganda says you are.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 6. Nov 2021 20:10

platthauen und Rouladen rollen mit Nullpsis Zutaten + Röstzwiebeln.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70109
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 6. Nov 2021 20:26

☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Pfeffertopf
Beiträge: 661
Registriert: 31.08.2017

Beitrag von Pfeffertopf » 6. Nov 2021 21:00

Inzwischen sind wir ja thematisch weiter zu möglichen Zubereitungsarten :)
Apropos Roularden, da kommt das Thema Soßen auf. Nehmt ihr fertige Soßen oder macht ihr die komplett selber für solche Gerichte? Gibt es überhaupt empfehlenswerte vegane (Braten)-Soßen?

Vielleicht eine Idee für Illiths nächstes Buch: Veganes Soßen-Einmalseins :)

Antworten