Sagt mal bitte... Küchen-Edition
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Sagt mal bitte... wir machen öfter Gerichte deren Soße mit Mehlschwitze gebunden wird (Linsen, saure Bohnen,...).
Beim ersten mal Essen ist alles fantastisch. Beim zweiten Mal erwärmen allerdings, ist die Sosse dann klumpig und nur mit Wasser und viel Mühe wieder zu einer Soße zu bekommen. Das erneute Wasser ist dann wiederum dem Geschmack nicht zuträglich.
Gibt es einen Trick, wie man solche Soßen wieder sämig bekommen könnte?
Beim ersten mal Essen ist alles fantastisch. Beim zweiten Mal erwärmen allerdings, ist die Sosse dann klumpig und nur mit Wasser und viel Mühe wieder zu einer Soße zu bekommen. Das erneute Wasser ist dann wiederum dem Geschmack nicht zuträglich.
Gibt es einen Trick, wie man solche Soßen wieder sämig bekommen könnte?
Nichts dauert ewig, selbst wenn es ein Leben lang dauert.
- slartibartfaß
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Karamell - weißer oder brauner Zucker??
Google ist sich völlig uneins, ob es mit beidem geht oder nicht oder ob es einen Unterschied gibt.
halp?
halp?
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- Nullpositiv
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