Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
ich mach Käsesauce als eine Mischung von Hefeschmelz und MacCheese, was hier beides als Rezept rumflattert. Ordentlich Senf, Knoblauch, Hefeflocken - und wenn Du mit (Kartoffel-)Stärke arbeitest, bekommst Du's sogar hin, dass das Fäden zieht. Wo ist das Problem?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Naja mir gehts ja nicht nur um sauce... auch wenn mich dein rezept brennend interessieren würde^^
ich meine auch festen "mozarella". wirklich JEDES rezept wurde komisch. und die gemeinsamkeit war eben, dass ich jedes gekocht hatte. für meine cshewsauce (die jetzt nicht wirklich macCheese-mäßig ist sondern eher richtung carbonara geht) musste ich zb nicht kochen, die war gut... kp ob man versteht was ich meine, kann dir den komischen geschmack ja schlecht zuschicken^
ich meine auch festen "mozarella". wirklich JEDES rezept wurde komisch. und die gemeinsamkeit war eben, dass ich jedes gekocht hatte. für meine cshewsauce (die jetzt nicht wirklich macCheese-mäßig ist sondern eher richtung carbonara geht) musste ich zb nicht kochen, die war gut... kp ob man versteht was ich meine, kann dir den komischen geschmack ja schlecht zuschicken^
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
bei Mozarella bin ich raus. Den mochte ich noch nie, da gibt's für mich kein Motiv, den nachzukochen, Carbonara bekommt man hin.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Sabo, ins Blaue geraten - machts vlt einen Unterschied, ob du 'pure' Cashews nimmst contra geröstet & gesalzen?
ich finde nämlich, erstere haben so einen ganz undefinierbaren Eigengeschmack...
ich finde nämlich, erstere haben so einen ganz undefinierbaren Eigengeschmack...
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017