Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
Ah jetzt. Unter "Chirashizushi" hab ich natürlich nicht gesucht - schönes Bild ohne Ärmel. Habt Ihr die Stäbchen mit Akayi abgesprochen?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
Gestern hab ich "klassischen" bunten Salat gemacht (Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika ...), ihn nicht abgeschmeckt und für abends in den Kühlschrank gestellt. Gestern Abend eine große Gabel davon in den Mund genommen und ... Hab mich total mit den neuen Chiliflocken verschätzt, die alten waren nicht ansatzweise so scharf (was auch daran gelegen haben kann, dass sie seit 2018 abgelaufen waren ). Nun hat sich für heute Mittag überraschend Besuch angekündigt und ich habe gerade den Salat mit Nudeln gestreckt, aber er ist mir immer noch zu scharf. Womit kann man noch entschärfen?