Sagt mal bitte... Küchen-Edition
Nur dazu^^
Edit:
Also aus meiner Sicht, muss ich dazu sagen.
Ich färbe manchmal einen Teil Reis damit ein, weil das bei manchen iranischen Gerichten dazugehört.
Wenn ich Safrangeschmack will, dann nehme ich Safranfäden.
Ansonsten wüsste ich jetzt wirklich nicht, was man mit Kir Safrani noch machen könnte, da es für mich wirklich geschmacklos ist.
Vielleicht einen Tee oder so?
Edit:
Also aus meiner Sicht, muss ich dazu sagen.
Ich färbe manchmal einen Teil Reis damit ein, weil das bei manchen iranischen Gerichten dazugehört.
Wenn ich Safrangeschmack will, dann nehme ich Safranfäden.
Ansonsten wüsste ich jetzt wirklich nicht, was man mit Kir Safrani noch machen könnte, da es für mich wirklich geschmacklos ist.
Vielleicht einen Tee oder so?
enter the void.
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
hat jemand ne idee was man mit gefailten marshmallows macht? hab sie vor ewigkeiten gemacht, sind iwie nicht richtig fest geworden, außen klebt recht viel stärke dran. grad liegen sie bei mir in ner tüte im gefrierfach aber iwo will ich sie doch loswerden, am besten ohne sie wegzuwerfen. so essen wäre mir "staubig" und va seeeeeeehr klebrig
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
schmelzen und ggf. mit ein bisschen Flüssigkeit (Milch? Cuisine?) verdünnen - dann kannst du es als Aufstrich oder dekdadente Sauce für Eis oder als 'Dip' für Kekse oder sowas nehmen
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
kp ob das eher in den rezept-gesucht-thread passt, aber:
habe um für meine paella was muschelartiges zu machen kräuterseitlinge in einem weißwein-brühe-zwiebel-nori-sud kochen lassen. schmeckt so als könnte man super sowas "fischsuppiges" draus machen. nur wie? kennt da wer gute rezepte? oder ideen was man da noch reintun könnte? grad ist es halt eher brühe, hab aber zu unvegetarischen zeiten nie fischsuppe gemacht bzw nur im restaurant gegessen und die erinnerungen sind schwammig
habe um für meine paella was muschelartiges zu machen kräuterseitlinge in einem weißwein-brühe-zwiebel-nori-sud kochen lassen. schmeckt so als könnte man super sowas "fischsuppiges" draus machen. nur wie? kennt da wer gute rezepte? oder ideen was man da noch reintun könnte? grad ist es halt eher brühe, hab aber zu unvegetarischen zeiten nie fischsuppe gemacht bzw nur im restaurant gegessen und die erinnerungen sind schwammig