Sagt mal bitte... Küchen-Edition
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Sabotagehase hat geschrieben: ↑18. Jun 2020 09:36macht das nen unterschied ob man beim kochen oder erst danach würzt?
Beim Kochen, dann können sich die gewürze besser entfalten.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
das kommt ja auf die Gewürze an - manche sollte man erhitzen, andere nicht.
https://ostmann.de/tipps-tricks/wann-ko ... n-den-topf
Sebastian, ich dachte mehr an das sensorische Ergebnis.
ich wusste btw nicht, dass die Typen-Nummer den Mineralstoffgehalt beschreibt
dann hätte ich es natürlich auch selber ausrechnen können.
demnach hätte also die Mehlmischung ca. den Typ 1.190 und wie du schon sagtest einem deutlich höheren Mineralstoffgehalt als 1.050er.
aber was ist nun mit der Sensorik - ob die bei der Mischung entsprechend signifikant ( = wahrnehmbar) gröber wäre?
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Sebastian, ich dachte mehr an das sensorische Ergebnis.
ich wusste btw nicht, dass die Typen-Nummer den Mineralstoffgehalt beschreibt
dann hätte ich es natürlich auch selber ausrechnen können.
demnach hätte also die Mehlmischung ca. den Typ 1.190 und wie du schon sagtest einem deutlich höheren Mineralstoffgehalt als 1.050er.
aber was ist nun mit der Sensorik - ob die bei der Mischung entsprechend signifikant ( = wahrnehmbar) gröber wäre?
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