Sagt mal bitte... Küchen-Edition
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
verständlich..
ich hab wegen sowas iwie ein hefeschmelz trauma weil meine kleine schwester sich pfannkuchen mit naturtofustreifen und hefeschmelz gemacht hat... hefeflocken und senf zusammen, frisch aus der mikrowelle... bah
seitdem hab ichs nicht mehr mit hefeschmelz probiert, auch wenn es sicher wohlrichenden gibt
ich hab wegen sowas iwie ein hefeschmelz trauma weil meine kleine schwester sich pfannkuchen mit naturtofustreifen und hefeschmelz gemacht hat... hefeflocken und senf zusammen, frisch aus der mikrowelle... bah
seitdem hab ichs nicht mehr mit hefeschmelz probiert, auch wenn es sicher wohlrichenden gibt
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Danke. Ich kam mir schon seltsam vor, weil ich in so vielen Rezepten Hefeflocken lese und das als extrem beliebte Zutat einordnete. Es gibt da aber offensichtlich auch die andere Seite. Ich teste dann mal eine andere Sorte und hoffe, dass es mir wie Slarti geht, dass ich gewisse Sorten mag und diese Version halt zu den "falschen" gehört. Wobei die Herausforderung schon ist, eine weitere Sorte zu finden. Bis jetzt sind mir Hefeflocken nur im hiesigen Reformhaus über den Weg gelaufen. Mal schauen.
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Da 1 Teelöffel Vanille ziemlich viel ist und man mit einer Schote wahrscheinlich nicht hinkommt (die werden meist einzeln oder zu zweit verkauft): Es gibt auch mittlerweile Vanille in einer Mühle zu kaufen, von Dr. Oetker, glaube ich. Da ist auch Schote mit drin, nicht nur das Innere. Insgesamt ist da deutlich mehr drin für umgerechnet weniger Geld. Oder Du hackst einfach eine komplette Schote klein, dann müsste es auch reichen.
enter the void.