Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
es gibt wesentliche Unterschiede, das zeigt sich schon alleine im Preis - ich kenne "dänisches" (hat aber, so meine ich, nichts mit dem Link von vegabunt zu tun), das fand ich eher minderwertig, kann mich aber nicht mehr an die Marke erinnern. Mein Favorit ist HickorySmokedSeaSalt, das hier: https://www.gewuerz-express.de/hickory- ... t/a-11026/
Mit Liquid Smoke habe ich auch mal gearbeitet, das funktioniert auch ganz gut, wenn man es mit Salz mischt.
Mit Liquid Smoke habe ich auch mal gearbeitet, das funktioniert auch ganz gut, wenn man es mit Salz mischt.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
Hehe, ja, da vermutet Slarti vollkommen richtig, das von mir verlinkte Rauchsalz ist ein Spitzenprodukt und hat nichts mit
einem minderwertigen Salz gemein.
Vielleicht ist für manche noch interessant, Hickory hat meist ein deutlich kräftigeres Rauch-Aroma als Buche und ist gerade bei Freunden von intensivem Raucharoma sehr beliebt. (noch stärker wäre dann Mesquite)
Buche ist milder & etwas feiner im Aroma, gilt als der einheimische Klassiker und wird meiner Erfahrung nach auch von Leuten goutiert, die dem rauchigen Aroma sonst nicht so zugeneigt sind.
einem minderwertigen Salz gemein.
Vielleicht ist für manche noch interessant, Hickory hat meist ein deutlich kräftigeres Rauch-Aroma als Buche und ist gerade bei Freunden von intensivem Raucharoma sehr beliebt. (noch stärker wäre dann Mesquite)
Buche ist milder & etwas feiner im Aroma, gilt als der einheimische Klassiker und wird meiner Erfahrung nach auch von Leuten goutiert, die dem rauchigen Aroma sonst nicht so zugeneigt sind.
Im Bioladen hatte ich nach aufschlagbarer Sahne gefragt und mir wurde die Natumi CreSoy cuisine wärmstens ans Herz gelegt. Das Aufschlagen hat zunächst einigermaßen geklappt, aber schon ein paar Stunden später war die Schlagsahne komplett flüssig.
(Ja, war gut gekühlt.)
Ich werde mich heute wieder mit der Schlagfix eindecken - bisher die beste aufschlagbare Sahne, die ich kenne (nur leider nicht bio).
(Ja, war gut gekühlt.)
Ich werde mich heute wieder mit der Schlagfix eindecken - bisher die beste aufschlagbare Sahne, die ich kenne (nur leider nicht bio).
Vielleicht wäre das ja eine alternative zu schlagfix:
https://www.biovegan.de/produkt/schlagcreme-bio/
https://www.biovegan.de/produkt/schlagcreme-bio/
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Lovis, in unserem Bioladen gibt es eine 'cleane' Bio-Schlagcreme von Soyananda - vllt mal danach fragen?
und in VSE findest du ein Rezept, wie du aus Dosen-Kokosmilch eine ziemlich coole Schlagsahne machst
und in VSE findest du ein Rezept, wie du aus Dosen-Kokosmilch eine ziemlich coole Schlagsahne machst
☜★VeganTakeover.de★☞
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1635
- Registriert: 13.07.2020
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013