Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- Rüsselkäfer
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paniertes Gemüse
ich packe das mal hier rein:
Tempurateig: 50% Kartoffelstärke, 50% Mehl, etwas Salz, Wasser - alles zu einem homogenen Teig verrühren (Pürierstab). Auberginen (oder anderes Paniergut) eintauchen, in Panade (Semmelbrösel, gemahlene Cornflakes, Sesam etc.) geben, frittieren.Rüsselkäfer hat geschrieben: ↑4. Aug 2020 19:52das Panieren von der Aubergine habe ich gar nicht erst versucht (wie geht das??).
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- slartibartfaß
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Ich hab im Sommer gern eine Karaffe Wasser im Kühlschrank stehen, in die ich Minze, Zitronen, Ingwer usw. gebe und immer wieder mit Leitungswasser nachfülle. Da tausche ich natürlich nicht täglich die Zitronen usw., die sind ja auch noch einen zweiten Tag gut... Aber wo ist da die Grenze? Bis wieviele Tage kann ich eine Karaffe samt Einlagen bedenkenlos wieder befüllen?