Sagt mal bitte... Küchen-Edition

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30317
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 7. Aug 2020 14:18

Ich fand den Geschmack dann nicht mehr frisch. Plus die Sachen sind klein, du schneidest sie auf, fast sie dabei mit Händen und Messer an und legst sie dann in Wasser. Das sind zumindest die Faktoren von denen ich denke dass sie dazu führen dass es schnell "unfrisch" wird.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70106
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 7. Aug 2020 17:23

dafür haben wir einen Thread :geek:
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Nullpositiv
Zugvogel
Beiträge: 21205
Registriert: 26.07.2011
Wohnort: In the rain.

Beitrag von Nullpositiv » 7. Aug 2020 20:35

Hat hier schon jemand ein Timballo / Timpano gemacht? Falls ja, was habt ihr da so rein?
Be the nation russian propaganda says you are.

Benutzeravatar
Taekki
Chuckeline Norris
Beiträge: 4054
Registriert: 24.05.2013

Beitrag von Taekki » 11. Aug 2020 20:01

Sind „Eingelegte Senfblätter“ das gleiche wie „Eingelegte Senfkohlblätter“ ? Steht in einem chinesischen Kochbuch.
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)

Benutzeravatar
Rüsselkäfer
Rasender Reporter
Beiträge: 1619
Registriert: 13.07.2020

Beitrag von Rüsselkäfer » 13. Aug 2020 14:30

Wer hat Tipps und Tricks für kalten Kaba?

Mit den Pflanzenmilchs (Soja und Hafer) habe ich leider immer das gleiche Mundgefühl, als ob man Kaba mit Wasser mischt, und dem Töchterchen schmeckt es leider auch nicht.
Hail Seitan!

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 13. Aug 2020 14:39

Ich finde Cashewmilch dafür gut, die ist etwas voller, finde ich.
enter the void.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70106
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 13. Aug 2020 14:42

in meinem Buch (fig.) just alles außer Sojamilch wässrige Plörre.^^
der Geschmack davon ist allerdings für viele oft gewöhnungsbedürftig.
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Tortuga
Beiträge: 329
Registriert: 06.05.2013

Beitrag von Tortuga » 13. Aug 2020 14:53

Habt ihr den Kaba früher mit fettarmer Milch gemacht? Falls nein, probiert es mal mit einem Anteil 'Sahne'.
Für das Mundgefühl ist hauptsächlich der Fettanteil wichtig, und selbiges fehlt in fettarmer Milch und den Pflanzendrinks.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70106
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 13. Aug 2020 14:57

guter Vorschlag.
oder nen Löffel Nussmus!
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

HappiestStone
Beiträge: 74
Registriert: 19.09.2019

Beitrag von HappiestStone » 13. Aug 2020 18:45

Ich mag Kaba auch gerne mit Haselnussmilch

Antworten