ich glaub, ich hab noch nie welche gegessen^^°Rüsselkäfer hat geschrieben: ↑30. Sep 2020 21:23• Sardellen (als Zutat in diversen Soßen z.B. Puttanesca )
für Visch nimmt man ja oft gegarte Auberginenscheiben in einem Sud aus Salz, Algen und Essig eingelegt. aber ob das in diesem Fall passt....?^^
ich nehm immer großzügig Hefeflocken - hat ja auch Nährwert-Mehrwert.• Parmesan
elaborierter kann man es gestalten, wenn man die mit Walnüssen und evtl. etwas Salz durch den Multizerkleinerer jagt.
falls dir Nährwerte nicht so wichtig sind: von SimplyV gibts Parmesan. (hier bei Rewe und ich glaube Edeka)
ebenfalls SimplyV. oder auch anderen Vegan-Käse. teils muss man den vorher mit etwas Cuisine (also Pflanzensahne benetzen oder vermengen, damit der vernünftig schmilzt)• Käse zum Überbacken
ansonsten: Hefeschmelz oder diese eine Käsesauce auf Gemüsebasis, die hier im Forum ein Classic ist und dir sicher jemand verlinken kann^^
• Crème fraîche Ersatz für Flammkuchen ... gar nicht)
ich meine, Oatly (Supermarkt) und Soyananda (Bioladen) haben Creme Fraiche... außerdem Creme Vega von Dr. Oetker! (Kühlregal im Spermarkt)
geht sonst evtl. auch Vrischkäse? da gibts im Bioladen ja ein paar, ansonsten auch hier: SimplyV.
hab ich leider auch noch nie in Echt gegessen - aber in Vegankreisen wird da meist eine Sauce aus Cuisine und/oder weißem Mandelmus gemacht, mit Hefeflocken und Auvschnitt.• Ein Gericht vergleichbar mit Carbonara
klingt irgendwie, als bräuchtest du mein 2. Buch!